搜索

[其他] 有钙片小子的碟了

今天刚到,不过效果不是太好。画面还可以,声音很糟。至少说明了一件事,等它的正式版出来,一定会被引进的。
乘上班的时间断断续续地看了一会,真的挺搞笑。先是导演出来,告诉大家这是一部真实的事情,整部电影也是采用记录片的形式,先是宣传英美两位拳击手准备进行的比赛,采访英国的拳手时他说他准备离开英国因为没有对手。然后是他备战,小吉米也是他的沙包之一,结果他一拳打在吉米的头上,手骨裂了。可怜的小吉米知道闯下大祸,可怜兮兮地缩着脖子不敢溜。结果被赶鸭子上架。
然后就是对吉米的采访,从他起床起,到如何工作(发牛奶)、拳击训练、他的朋友,再后来是乘飞机到另一个城市。再后来我就没看到了。
想回家再看,可家里的电视坏了,只好明天再看了。
看来过一段时间就可以看了

我在网上搜过这部电影的种子,可惜每次都失败!
楼主是哪里的啊??  南京到处都找不到!!
好想看呐~~不过最好是DVD的,看着还比较爽,VCD的画质,汗~~~

我就是南京,鼓楼的丽利电玩你知不知道?我在那里上班(我不是故意打广告的),今天刚到的碟,估计别人家也没有。MM可以先来看看。
如果你家电视坏了
到我家来撒
我也看看~~~
楼上的MM真可爱,不过我在南京啊,怎么能把碟送到你手上?
买到The calcium kid 的DVD了, 虽然画面质量不是特别好,但是还是

很开心啊,OB在里面粉可爱啊, 每个人都喜欢拍他的头,然后他就傻傻的笑

里面还有一个花痴大姐,可是把吉米吓的不轻. 还有,吉米在影片结束最后关门

时的表情真真超可爱
等有好点的版本再说吧
"然后是他备战,小吉米也是他的沙包之一,结果他一拳打在吉米的头上,手骨裂了。可怜的小吉米知道闯下大祸,可怜兮兮地缩着脖子不敢溜。"

小吉米的头还真厉害~~~
吉米最历害的地方就是骨头比较硬。
看了钙片小子,小吉米似乎就是OB本人,一夜成名,无忧无虑小孩子突然要面对各种他想都没有想到的问题,也曾迷茫,也曾恐惧,最后学会笑对人生。
也许这是他接拍这部片子的原因之一吧。
(其实只是在单位里快进打了一遍,还没细看)
我觉得OB演得好可爱呀~~!
真的?太好了,会在电影院放吗?
前几楼的几位都是买的碟子吗?我去了VCD出租店,都说没有~~
郁闷,我这边没看到有