搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北方南方

[转帖]足球报:像特洛伊一样的美男秀

原帖由 小小drizzly 于 2006-11-11 04:14 发表

一样一样。。。

那一夜。。。记忆犹新啊。。。本来对C罗还挺有好感的,那一夜之后。。。哼哼,从此恨之入骨啊。。。记得那一段时间可口可乐广告是C罗的,于是我就不喝可口可乐。。。哼。。。

提外话了:
看过一个贴子,就是问你会不会因为喜欢一个明星而去买他代言的产品,结果很多的人的回复是:未必因为喜欢而购买,但一定是因为讨厌某个明星而绝不购买那种产品!
嗯。。。对。。。好像真是这样的呀~~
英伦不仅帅哥多``都很绅士的类!

em21 em21 em21

作者好疯狂的样子`em24 em24
dddddddddddddddddd
我一开始还在想“毕比特”是谁。。。。。。
其实我觉得白人大部分都好看
貌似现在感觉看其他人米感觉了饿。。。(中毒颇深啊。。)
就是啊,白人很好看啊!什么奥兰多(这是肯定的啦)啦,丹尼尔啦,维塔斯啦,还有小贝啊,迪克兰啊,阿汤哥啊,帅哥一箩筐咧----------------跑题了好像-------------------想想看,没开花,我才不看《特洛伊》呢。