搜索

[讨论]大家看完TROY有没有一种失望的感觉~~

我一直希望OB能在角色上有所突破,我如果不在他的新角色上发现LEGOLAS的影子,不再看到那熟悉的眼神~~~我希望OB能成长~~
看完TROY我一直有一种失落,直到现在我都无法股起勇气去看大荧幕,去影院~~~
可是,可是,为了这部电影,我花了三个月的时间熟读了荷马史诗呀~~~
楼上的,你期望值过高了~~~~~~
没有什么太大的感受,毕竟角色不同,无法相提并论.
期望越高时候越会失望

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
帕里斯和小莱本来就是不同的人物形象,而且OB的演出也算不错,所以偶不觉的有什么失望的.如果真要说,应该只有他的戏份太少了吧.
但我觉的总能在他的眼睛里看见“真挚”,不知是不是只有我有这种感觉!
我看完TROY以后真的没有一点失望......
而且我也觉得OB演的非常好..
Dear peach,

I agree with you!!
是这个剧本不好拉~
呵呵,你们没有我的感受
呵呵....他还有精灵的影子哦.....
其实我想说一句,不是开花演的有小莱的痕迹,而是有些姐妹看什么总想找小莱的痕迹。如果你已经给了自己这种心理暗示,看着没小莱的影子才怪,你说是不。至于TROY,看来的确如一些姐妹说的,导演本身是个庸才,感觉拍得很凌乱,同样是战争,却让人想睡觉。猪我的性格一直是比较男孩气的,当初看黑鹰和魔戒的时候觉得那样的战争场面很过瘾,特别是黑鹰,全靠情节和场面吸引我而非任何帅哥。而TROY却真的让我觉得很闷。但我还是仔细看了各位哥哥的表演,也很喜欢H嫂的演员的诠释,我想说,即使无数次温习过LOTR,我还是第一眼就认出那是PARIS而非小莱,并且重头到尾没有一个画面让我觉得又看到了那个精灵,特别是眼神,我认为它反映了一个人的灵魂,而OB的眼神告诉我,这个灵魂只属于PARIS,如果真要说有相似,那也只有拿弓这一项了,不过也奇怪,既然看过原著就应该明白PARIS本就是射箭好手(除泡MM外唯一拿手的)。
看完《TROY》之后总不断听到有人说不喜欢PARIS这个角色。
但我觉得这里面Orlando演的很不错诶!
觉得《加勒比海盗》里,他的表演还很青涩的,但看《TROY》的时候,觉得演地太棒了,(虽然戏份不多,)第一眼都不敢相信是他的说!
看着他的表演那个高兴啊……!!!
对troy失望,对ob不失望,mm要给他成长的时间啊
不算失望,虽然说也并不是完全满意吧
PARIS这个人物,其实在影片中很清楚地让大家看到了他的成长
开花把这点演绎得不错