搜索
楼主: 风语冰音

[观感] 我看了《特洛伊》了

呵呵,看来我错过了昨晚的表忠心大会~~

我是不会被一些人的言论左右的,现在都不看杂志了,论坛也就在这里,其他时间用在英文网上。

开花现在是太忙了,追他的消息,看他的英文采访都来不及,没时间管别人了~~
最近要考试了,只能每天爬上来看看JJ们的高论
郁闷S
昨天终于看了Ned Kelly
小O的声音听上去好像还米倒呛过来,嫩77的,8过一样是个泡MM的高手
听到他那个古怪的广东话,害偶差点喷到显示器上,笑歪腻了
那个给哥哥读通缉令的情节,那么滴可爱啊(汗……当时偶只想到他的阅读障碍,一个劲儿狂抽~~)
关心则乱
无论是哪个GG的扇子,只要扯上自己那杯,过激的难免反应过度,可以理解啊
8过,要是米受挑衅而挑衅于人,那又另当别论
偶是喜欢Pitt,也爱Depp,更死忠开花(汗……表忠得会不会太晚了点)
只希望GGDD互敬互爱,底下的什么也不想听了
毕竟Fans的话不能代表当事人的态度,皇帝不急太监急,到头来反让演员相见尴尬了
何必,中肯客观一点看过就罢了
大家都高高兴兴地花痴才是正题嘛,表伤和气

Anyway,tomorrow will be another day
花总会越开越好的

楼上MM们真是都很SWEET
大亲个个先

其实,真的觉得FANS间没必要争什么
是俺的这杯茶,就多喜欢些,不是,就不必太关注
无端的污蔑和谩骂,不会伤到所不喜欢的人,反而让自己为人所不齿

说到这里,老家伙俺有时真是很不懂事,白吃了这么多年烤鸭

烤鸭??流口水ing...多年都吃过正宗烤鸭啦, 主要考虑。。。。怕肥。。。。。

我是刚上映没多久就去电影院看的,音响特效感觉上没魔戒震撼~

但是OB的演技还是可圈可点的,喜欢上赫克托尔~~
[em01]
我考试时晚上电视演的,我没看!
今天考完了,刚从皮皮上看完, 射箭的帕里斯,哎。结尾好惨啊。好歹是帕里斯保全性命了