搜索
楼主: 风语冰音

[观感] 我看了《特洛伊》了

对了,偶看IMDB那边正在为“helen是不是暗恋hector”讨论的热火朝天,原来那些老外联想力也很是丰富啊
唉,别提某张了,原来就不太喜欢,这两年更是越来越糟了,到怀念起之前的片子来了。
国内小编的水平,我算是见识到了,除了胡吹就是瞎编,所幸省了我买报纸杂志的钱。

我到不担心晒黑,不过,我想那么热的天,不会昏倒吧。。。

想想到时开花应该已经被Scott爷爷放了去拍《伊丽莎白镇》了吧,现代剧可能会轻松点。
虽然也不喜欢看H3(也许是老了),不过很同情哈迷,好不容易盼来了,结果是一头冷水,幸好还只是延期到8月份放,只是到了8月份,就不会毒害青少年了?
再说了,净化银幕,干脆什么也别放了,再把什么地道战等革命老片搬出来不就得了吗?至少我认为那些老片拍的比现在的那些垃圾要强得多。
汗……偶就是哈迷啊,哭死……
汗,我看赫克托尔和海伦那段也觉得好像有点问题,而且一开始他明明知道帕里斯去找海伦也不阻止,仔细想想编剧还是有些问题,看来编剧不该砍至少也该打。。。
不过我想要再看几遍再说,我觉得这部片子值得多看几遍,不完全是看过就忘的娱乐片
编剧铜子真没准也很BT,要的就是让观众想打他这种效果~~~

以下是引用独孤小嘉在2004-5-22 2:11:13的发言:
虽然也不喜欢看H3(也许是老了),不过很同情哈迷,好不容易盼来了,结果是一头冷水,幸好还只是延期到8月份放,只是到了8月份,就不会毒害青少年了?
再说了,净化银幕,干脆什么也别放了,再把什么地道战等革命老片搬出来不就得了吗?至少我认为那些老片拍的比现在的那些垃圾要强得多。

四肢举起,赞成赞成
现在就根本不看国产片
怀念当初的革命(电影方面的)前辈啊,那些个什么“新锐”导演还真是……FT,偶都快被他们整成一愤青了!!

PS:偶可是狠了心要把军训买防晒霜的票票都拿去多看两次Troy咧
说实话看采访的时候偶总觉得那编剧筒子一副欠扁的样子……haha

啊,刚看到的坏消息,片子里没有bana抱他家baby的镜头,不会吧!
有,绝对有,还不只一次。
感觉片子里三对恋人,也就赫克托尔和他老婆关系比较让人信服,他们一家三口在一起挺温馨的。那个女演员虽然不漂亮,老了点,但还是挺顺眼的。btw她好高。
Bana's baby(Hector's babay) is certainly there, very cute, lovely baby.
可是说没有剧照里的那个镜头……

那个hector嫂演员叫saffron burrows,六尺高(183cm),偶以前看过她的deep blue sea,比较稀饭她
以下是引用风语冰音在2004-5-22 2:23:27的发言:
有,绝对有,还不只一次。
感觉片子里三对恋人,也就赫克托尔和他老婆关系比较让人信服,他们一家三口在一起挺温馨的。那个女演员虽然不漂亮,老了点,但还是挺顺眼的。btw她好高。

那女演员目测的话.,至少有一米八五
以下是引用mursili在2004-5-22 2:28:56的发言:
可是说没有剧照里的那个镜头……

那个hector嫂演员叫saffron burrows,六尺高(183cm),偶以前看过她的deep blue sea,比较稀饭她

俺目测185,看来俺眼力还不算昏花
高成这样,想来也比不上偶们小O可人
BanaGG果然眼睛雪亮啊(BTing~~)
imdb的资料不见得准,偶觉得浊J目测的准点,偶认为她不止183,鞋跟只有一点点就和bana一样高啦——而且瘦的像竹竿一样,抱起来的手感一定没有宝贝弟弟好滴