搜索
楼主: 风语冰音

[观感] 我看了《特洛伊》了

这个日文网站有挺漂亮的壁纸,不知道见没见过:
http://www2.troy.jp/phase2/downloads.html

给开花找配戏的女演员还真是难,不过,导演的功力也有很大关系,感觉wolfgang同志很不善于拍爱情,achilless那段也不是太理想。前两天看学校放的经典篇回顾(汗,又是我们学校的D版),《谍中谍2》中的女主角也不是太漂亮,但是老吴还是把他拍得不错,开头那个隔着女舞蹈演员与阿汤哥对望的场景节奏、神色实在太完美了,加上后面的追车,容貌差点也可以将就了。
女主角长相是一方面,主要还看演技和导演功力了。

残牙大,那个传言好像是假的,据我所知那个人只是将剧本发到了一个OB网站上,没想到越传越邪乎,好像没有那部片子。

冰音,《绿巨人》不是老吴的,是李安的片子——要是老吴还好一点,对动作片比较熟悉,老李总想玩点文的,结果不伦不类
关于那个ATTI,俺看到的板本也是他根本不认识OB,只是在OB刚因为LOTR第一集有点小名气时,把他自己的剧本放在开花的FANS站上,还说和开花是好友,两人一起拍过一部戏

后来,开花知名度越来越高,这个ATTI就否认了前面的说法,说他根本不认识开花,所有事情都是他编的

汗,我激动得都糊涂了,唉,主要是看《谍中谍》觉得不多,而《绿巨人》太差,不仅怨念,唉
不过,《风语者》是老吴的吧,也不怎么样了
国内媒体狂贬特洛伊还不是给十面埋伏留条路吗?本来中国的票房就不怎样,特洛伊如果大卖肯定会影响十面埋伏,而且按惯例也是一部大片上映后对国产片的冲击是相当大的。
嘿嘿,为了保十面埋伏,居然七月份不准引进美片(实际上就是HP3),还号称为净化屏幕,保护青少年,也太欲盖弥彰了些。对特洛伊只是贬低一下已经很客气了。
汗~~
小道消息就是听不得
说到《绿》
当时就不知道自己怎么看过来的,居然米睡过去
只对BanaGG那锅怎么变身也撑不破的内裤记忆犹新……
偶同学看了李安的《理智与情感》差点没哭死,她可是个标准的奥斯汀迷
东西合璧这个玩意也不是那么容易玩得转的啊
老吴在好莱坞的颠峰就是face off,爆好,之前的断箭也还不错,之后就没好片了,碟中碟要是先看一,你会觉得二垃圾的不行,就剩小汤哥耍酷了……反正偶不喜欢老吴那部
汗,他们要拿那个来净化银幕?!
还不如看HP3呢,实在有够无聊的,电影这样弄迟早弄得跟男足似的(好像已经差不多了)。
不过我七月没时间了,也不用看某片天天打广告吹捧了,我将去军训,看现在这天气,祝福我吧,保佑我回得来。

以下是引用残牙在2004-5-22 1:46:06的发言:
汗~~
小道消息就是听不得
说到《绿》
当时就不知道自己怎么看过来的,居然米睡过去
只对BanaGG那锅怎么变身也撑不破的内裤记忆犹新……
偶同学看了李安的《理智与情感》差点没哭死,她可是个标准的奥斯汀迷
东西合璧这个玩意也不是那么容易玩得转的啊

偶为了bana尝试了数次看hulk,可是片子巨闷不说,bana在里头的样子还像个白面馒头似的,汗……至今也米看完
哈利波特是不是也被延了?
还真做的出来
FT,不要又出来一个英雄那样的片子啦
真是砸张某的招牌
偶觉得张大导的经典片子都是巩俐演的,你不服不行,小章根本扶不起来……
以下是引用风语冰音在2004-5-22 1:49:42的发言:
汗,他们要拿那个来净化银幕?!
还不如看HP3呢,实在有够无聊的,电影这样弄迟早弄得跟男足似的(好像已经差不多了)。
不过我七月没时间了,也不用看某片天天打广告吹捧了,我将去军训,看现在这天气,祝福我吧,保佑我回得来。

军训?[em08]
偶们也是七月才开始
同屋的现在已经在对着镜子叹气了
偶觉得张大导的经典片子都是巩俐演的,你不服不行,小章根本扶不起来……

让巩婶当农妇,人家说是中国第一美人
让章MM当女侠,看着还是像个凶婆娘
米办法,谁让老张偏要拍个根本没情节的片子
看着那个偶气就不打一处来
国内的小编还捧得很个甚一样
蹉气,偶还是继续崇洋媚外好了
小章?若论相貌实在平平,演技嘛虽不突出但也说的过去了。最烦她的是傍了几个大导演就当自己是国际巨星了,恶。。。。
以下是引用mursili在2004-5-22 1:50:18的发言:
[quote]以下是引用残牙在2004-5-22 1:46:06的发言:

偶为了bana尝试了数次看hulk,可是片子巨闷不说,bana在里头的样子还像个白面馒头似的,汗……至今也米看完
[/quote]

HULK,俺倒是看完了

按快进看完滴

表过,也对那始终撑不破的小裤裤表示葱白和敬仰