搜索
楼主: 风语冰音

[观感] 我看了《特洛伊》了

不是听说BANA在电影节上, 没有FAN叫他的名字。。。所以他就只跟OB玩了。。。。
以下是引用残牙在2004-5-22 1:09:31的发言:
楼主JJ的学校还真是爽,偶们学校今天还在演Ben哥的Paycheck
真是米语言
等Troy等得偶都快开花了
今天偶同学看偶的电影杂志,一眼看到小O,大叫一声,这小子贼清纯咧,旁边那个女人怎么那么老(呵~~~那个就是海大妈啦)

不由得又让偶想起那个老问题:谁跟开花配戏才有火花??呼呼,急死人了~
是啊,我看见海报时就想,bana哥再没名气,在别的地方也列在男主角上啊,不得不说,《魔戒》在中国影响比很多大片都广大的多,和外国不太一样,《绿巨人》在美国虽然不太理想,但也不算太遭,但这边要说通过《绿巨人》这种有点..的片子喜欢上演员,不太可能。
不由得又让偶想起那个老问题:谁跟开花配戏才有火花??呼呼,急死人了~

答案so far只有一个: BANA哥哥!!!!
以下是引用pirate在2004-5-22 1:10:31的发言:
不是听说BANA在电影节上, 没有FAN叫他的名字。。。所以他就只跟OB玩了。。。。

这个也真是……惨了点
不过跟小O玩不怕那些女银们尖叫死~~
(当然不是想骂他就是想像他和OB的关系……哼哼)
以下是引用浊酒在2004-5-22 1:07:55的发言:
那是,在国外BANA还有有名气些的

虽然的影响不算太理想
但也还可以

对啊,虽然因为hulk很多人对他的印象不好(IMDB那边很多人都认为hulk是去年的头号垃圾),但这次可是大大改观了——当然还有很多人像偶一样对black hawk down的Hoot念念不忘涅

唉,豆子大叔的龙套还是要继续跑下去了……
汗,我们学校,怎么说那,整个以盗版集中营,一到周末,好几个地方放电影,基本就没正版的,不过好在质量都不错~~而且价钱很低,一般3元两场加之前的加片,以前一般放《大河之舞》,这回大片5元两部,我觉得真值,虽然《特洛伊》的画质音质不是太好,不过也还成了,准备之后又好版本再看一场,估计会很快的。
BTW,基本上美国刚上映两周我们就能看到新片,这次更快,一周,汗,不知道该喜该优~~
海同志真的很木,真的,不是我偏心。。。
看完以后居然对所谓史上第一美女没有什么印象!至少她演海伦是这部片子的缺点之一。
不过我觉得这部片子根本没有国内媒体评论报道的烂,虽然有缺点,但是算拍的很扎实的好片子。不知道他们什么用心,十面埋伏剧情这么简单的片子狂捧。
不是听说OB和他的死党演过一个同志片嘛
(小小声地:小O很适合啊~~)
“不过跟小O玩不怕那些女银们尖叫死~~”

BANA哥哥说不定故意让女银们看了尖叫的。 原本没人答理,跟OB来点“激情”动作, 不就有人注意了嘛。。。
以下是引用风语冰音在2004-5-22 1:18:29的发言:
汗,我们学校,怎么说那,整个以盗版集中营,一到周末,好几个地方放电影,基本就没正版的,不过好在质量都不错~~而且价钱很低,一般3元两场加之前的加片,以前一般放《大河之舞》,这回大片5元两部,我觉得真值,虽然《特洛伊》的画质音质不是太好,不过也还成了,准备之后又好版本再看一场,估计会很快的。
BTW,基本上美国刚上映两周我们就能看到新片,这次更快,一周,汗,不知道该喜该优~~

米办法,国内的电影审查制度那么烂,要等到什么时候?
说到Troy这么快放了,会不会是OB的女扇子们人多力量大啊
嘻嘻

这个是谣传。甚至我在某地见到一个报道说那个所谓的死党,就是Atti,后来承认他根本不认识OB,所有的有关他和OB的关系之类的内容都是他的编造。我也搞不清楚到底哪个是真哪个是假。
以下是引用flyfrog在2004-5-22 1:26:01的发言:

这个是谣传。甚至我在某地见到一个报道说那个所谓的死党,就是Atti,后来承认他根本不认识OB,所有的有关他和OB的关系之类的内容都是他的编造。我也搞不清楚到底哪个是真哪个是假。

不是吧,说的那么神乎其神的
真不搞不懂那么编们什么居心!
人怕出名猪怕肥啊
以下是引用flyfrog在2004-5-22 1:26:01的发言:

偶也听说了,偶倾向于认为这个atti筒子在ob的生活中是不存在的
OB对这些事情似乎一直习惯保持沉默,大汗,都让筒子们替他分忧了,我认为OB没有拍过这部电影。