搜索

[其他] 大家说说各个角色比较经典的一句话吧

唉,我还在写班刊的东东,突然想到这样可以让大家加深印象。
只是马上要回学校了,看电影就麻烦一点,所以希望大家在有限的时间里多给小妹一点素材吧……

最好有英语的。谢谢各位大人啦!!

好像矮人、小法、皮聘、梅里、阿尔温、佛罗多等比较难找,不是台词太少不好提炼,就是台词太多抓不到重点的说……
我先说一个。Legolas的。
1.“Orcs!”他说这话时小脸都白了(笑)。
2.第一个不算数。最经典的当数——“What about side by side with a friend?”他那么拈花一笑,倾国倾城啊。
楼上那位大人,别忘了还有人皇Aragorn在black gate前那么回眸一笑:“For Frodor!”
      个人认为那个笑容,震颤人心啊。
哦,还有一句地球人都知道的经典,当然就是咕噜的:“My precious!!"
不知道书里的算不。。。。弗拉多的:你们这帮骗人的无赖。。。
每次看都会笑
对啊对啊,咕噜的:It's mine, my own, my precious.~~~
还有PIPPIN的:
What about elevenses? Luncheon? Afternoon tea?Dinner? Supper? He knows about them, doesn't he?
呵呵呵~巨乐~~
Aragorn的This day we fight.
Legolas的What about side by side with a friend?
所有所有~~只记得莱戈拉斯的~~~
What about side by side with a friend?
对啊
What  about  side  by  side  with a  friend???
再搭配上后面浅浅一笑
哦!!对了!!还有豆腐干在第一部里说::
快走!傻瓜!
然后偶的眼泪就哗啦啦地流啊
我觉得小莱最经典的台词是:“Aragorn……”,出现频率最多,且最富感情(汗ing~~~)

同意楼上的话,小莱说这句最感人肺腑的
但我最震撼的经典台词还是FRODO见G大爷掉下去时候,大叫“NO!!!”加上背景音乐的悲鸣的烘托下,不叫人不感动。

Sam:I can't carry it for you,but I can carry you!(似乎素这句话~)
感人至深

莱莱(抓起某OC~此OC很可能会因为这样的好运死后在地下还被嫉妒他的同族痛扁^^):You lie!!
印象比较深的还有小莱在圣盔谷大战前认错的部分:“forgive me. I was wrong to dispare……”(内心潜台词好像是:“对不起,我不该吃Elwen的醋……”)[em04][em11]
Sam的:“I can't carry it for you, but I can carry you!"
Aragorn的:“ i see in your eyes, the same fear that would take the heart of me”

小法:“放他们走。”
#¥说:“您放他们走,就要接受摄政王的惩罚(或者是‘死刑’?)。”(好象是这样说的吧,嘿嘿……)
小法:“那我宁愿接受惩罚。”
…………[em06]小法帅地捏,或或或或或或…………[em11]