搜索
楼主: 葡萄糖

[其他] 《指环王魅力男人排行榜》--转载

天啊!亚纹她的爸爸怎么会排第一呢?我觉得最丑的就是他啊!
46# 花·影
54楼上

《指环王》中关于艾尔隆德王外貌的描述:
“爱隆的面孔似乎不受岁月的影响,非老亦非少,上面却留着许多欢乐和悲伤的痕迹。他的头发如同破晓前的阴影一样黑暗,上面套着一个小小的银冠。他的双眸如同清澈的傍晚一样的灰湛,其中隐隐透出星斗般的光芒。外表看起来,他似乎是经历无数岁月洗礼的睿智国王,但他所散发出来的气魄又如同身经百战的壮年战士一般。他就是瑞文戴尔的主人,精灵和人类中最出类拔萃的顶尖人物。”
我是想说电影里的爱隆长得不如原著里写的长的那么漂亮。但对原著是持拥护态度的~
我觉得第一还是莱格拉斯
因为其他人,我能数得出很多优点来,但是我不会为了他看数十遍《指环王》。当看到第10遍的时候,剧情、台词、人物什么的都已经熟悉的不去专心了,只有看小莱,每帧每帧都暂停的看,都能看出不同的魅力来。
也只有小莱,我不需要说他任何优点,就是爱他了,我想最有魅力的,不是让你喜欢上的人,而是让你爱上的人!