搜索
楼主: 葡萄糖

[其他] 《指环王魅力男人排行榜》--转载

我觉得写的很好啊
很公正呵呵
布鲁姆长得很阳光也很阳刚,是一种阳刚的清秀感,我说得有点绕,反正就是那意思。但是,注意,但是开始了,但是他还缺少一种男人壮怀激烈的感觉,也许多年以后他能有。
  ````````````````````````````````````````````````````````
太对了!我也是这个想法!你把他的优点和美中不足都说对了。佩服!
莱莱没有壮怀激烈的气质~~~~同意.不过客观的讲老托也没给他壮怀激烈的戏份.
不如想象莱莱也被老爸逼的无悔踏上死路,也像小法一样被射成刺猬,当然是活的过来的~~~~有没有壮怀激烈一点?
迅速爬走~~又爬回来,高叫:"小哈排第几啊?"

[em11]

莱莱怎么看都 帅
强啊~~~分析的很精辟的说~~~~~~~~
能再加上小哈就更完美了
好文,赞!
恩~分析的及是~我发现男人我遇见的都喜欢把刚多尔夫排第一耶~呵呵~其中有奥妙吗?
以下是引用cksa在2004-8-12 15:00:22的发言:
恩~分析的及是~我发现男人我遇见的都喜欢把刚多尔夫排第一耶~呵呵~其中有奥妙吗?

不一定啊,偶们校草超喜欢莱莱,于是偶和他关系超好的说~~
回到原题,我不觉得豆腐干应该排第一!!!(如果有冒犯,大家见谅)我很喜欢小法的说,当然还有伊奥墨尔,我觉得他们塑造的角色真的很出彩,非常有张力。也许在魔戒中小莱的演绎并不是最完美的,但是我们都喜欢他,甚至爱上他,我想没有人可以说出原因,但绝对不仅仅因为他帅!!阿拉贡,不错,很适合的演员,真的是体现游侠,但我并不喜欢最后他成为国王的样子,真的不喜欢,只是觉得不合适。也许他真的只适合略带邋遢的角色,游侠的风格。
我觉得作者忽略了一点,小哈,他的阳刚,霸气,甚至说王者之风,是任何人都比不上的!!

以上为个人观点,说过了,大家见谅。
以下是引用风魔若舞在2004-8-12 19:44:21的发言:
    也许在魔戒中小莱的演绎并不是最完美的,但是我们都喜欢他,甚至爱上他,我想没有人可以说出原因,但绝对不仅仅因为他帅!!

我觉得作者写得很好,也很公正。
我喜欢小莱,只有一个原因:他是真正的精灵
风魔若舞MM你说没有人可以说出原因,但绝对不仅仅因为他帅,我想就是我认为的这个原因吧
以下是引用minna在2004-3-27 13:12:17的发言:
no.3 legolas:奥兰多布鲁姆同学确实长得漂亮,我是男的都觉得他长得很完美,要知道让一个男人承认另一个男人比自己帅是一件很难的事情,但是在奥兰多布鲁姆面前,我想全世界的男人,包括我原来觉得还算行的布拉的比特都得点头,而且他还不像一些奶油小生一样阴柔的有些恶心,比如说日本的柏原虫,内山怜也。布鲁姆长得很阳光也很阳刚,是一种阳刚的清秀感,我说得有点绕,反正就是那意思。但是,注意,但是开始了,但是他还缺少一种男人壮怀激烈的感觉,也许多年以后他能有。

no.2 faramir:我觉得他长得很帅,我mm却说一般。也许是他刚强勇敢的性格却成就了一段悲剧英雄的故事打动了我吧。我上面说的奥兰多布鲁姆缺少的壮怀激烈的东西就是指这个。他知道他问心无愧,但是他为了变态的父亲、死去的哥哥、家族的荣誉乃至国家的命运,重新踏上征途尽管那是条不归路,也许他当场战死,但他毫无怨言。这个帅哥完美的演绎出了这个角色!

我喜欢这两个
为什么没有哈尔迪尔?

同意啊……怎么可以忘记我们伟大的哈尔迪尔呢???[em10]
haldir呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶一下~
汗~``楼上这种已经属于纯水帖了~~

楼主,如果知道作者是谁的话,是否可以让他把小哈补上??
评说的有道理~~~~~~~
奥兰多布鲁姆同学确实长得漂亮,我是男的都觉得他长得很完美,要知道让一个男人承认另一个男人比自己帅是一件很难的事情,但是在奥兰多布鲁姆面前,我想全世界的男人,包括我原来觉得还算行的布拉的比特都得点头,而且他还不像一些奶油小生一样阴柔的有些恶心,比如说日本的柏原虫,内山怜也。布鲁姆长得很阳光也很阳刚,是一种阳刚的清秀感,我说得有点绕,反正就是那意思。
这是当然的了
但是为什么没有小哈??
我也很喜欢小哈!!