搜索
返回列表 发新帖
楼主: eternity

[观感] 回忆《魔戒》第一部……

好多人回帖耶……楼上大人真得很勇,我倒是觉得小莱一眼看上去就是好人,而且应该是那种比较脆弱的好人,就是说可能会被欺负的那样……(抱头鼠窜中)
汗~~~~~~~~~~~那我估计我要是把我当时的感受完整的告诉楼主的话,你会暴走的:我不但认为他是个坏蛋,而且是大坏蛋后边属于比较菜的跟班小坏蛋(哭~~~莱莱,我不是故意的,你要原谅我啊,谁让你看上去这么纤细泥?)
比我先看的朋友告诉我魔戒里除了那个眼睛极大的娃娃就是一群脏兮兮的中年人和老头子,害我过了好久才鼓起勇气去看。她居然没注意小莱,这样也算是女的吗?
哈哈哈哈,想来我还不算迟钝啊,其实看魔戒前的……14年!我从没有崇拜过任何人哪!更没有什么偶像了,对帅哥的概念几乎为零!小莱可算是我的first love乐:)
obi大人啊,我的心理素质已经被您刺激到极点了,小莱那么纯真的眼神您怎么能看成是坏蛋呢?如果是坏蛋我也希望是坏蛋的头子,厚厚厚厚……
我可是一见钟情呀!第一次看到他就被深深吸引了!太帅了!然后我就把电影介绍给我其他的同学,结果也被迷住!~~~~~
我也是非典期间在朋友家看的
看的是指环王二
当时我只看过魔戒书的第一部
而且是很久以前看的,久到我都快忘了具体情节了
不过在我看到legolas第一眼时,我就深深的陷进去了
结果我就在网站上到处找他的资料,就找到这里来啦
呵呵,发现了这么多和我志同道合的朋友~~
各位大人的际遇都不同,真好玩!我也是属于二见钟情的一型,不过看完后,心里总对小莱有种朦胧的感觉,再看一遍就彻底不行了!!到现在,断断续续都看了快五十遍了吧,呵呵,偶也不记得了。
我也是的我在看第一部事不知道在看些什么就是觉的OB的弓箭手超零后来第2部没看直接看的是加勒比觉得他很灵的随后就去买了第2布的VCD看了
我是一见钟情!!!!!我的第一帖说的很明白啦,第一眼就被迷得淅沥哗啦,颤抖就是因为激动啦,根本控制不住:)
好羡慕LZ的一见钟情,我恨12年前的我年少无知没眼光!
02年就看了第一部啦,一片魔幻黑暗中突然来了个金光闪闪的白马王子,当时是被帅出精神了,但是那会觉得喜欢外貌很肤浅(虚伪,自扇),觉得喜欢阿拉贡才有个性。当然现在依然觉得A叔伟大,但是没有爱的感觉。
直到年龄增长,懂得面对自己了,看《霍2》王子出场的时候,在电影院直接叫出来了啊啊啊啊!于是开始了大龄青年第一次追星啊,绝对是真爱了!