搜索
楼主: daniel

帕里斯和海伦(终于一见海伦的真面目了)

这样的海伦会引起特洛依之战??见鬼了!
他俩在干吗?
我怎么觉得orli好像在驾马车(看他的手)~~
哇!哇!哇!好难看的海伦!偶看还是让Orli 一个人把海伦和帕里斯都担当下来得了!(偶立即被群殴……)
以下是引用luthien在2003-10-11 15:11:32的发言:
哇!哇!哇!好难看的海伦!偶看还是让Orli 一个人把海伦和帕里斯都担当下来得了!(偶立即被群殴……)

也是个好办法(被众群殴ing〕
谁叫OB的面孔男女皆美

要是一人分饰两角的话只能演兄妹了
要是两个长的一样的男女要打KISS[em08]
想到就~~~~~~~~~~~~[em10]
忍不住也要灌水,这个样子的Paris才有可能拐走天下第一美女啊。喜欢喜欢喜欢~~~~~当然这个Helen还是不够惊艳的。
这张Hellena还好的说,比原来看到的照片要PP~
Orli........帅呀!!!!
OB真是帅死人不偿命啊,厚厚厚!
好好好好帅哦~~~~~~~~~
太期待这部电影了~~~~
本来看剧照,觉得orli一般般,可是今天一看,鼻血流ing
[em01]扼...........如果我没记错..........厄.........帕里斯到最后好象死了,那是不是代表奥里到最后........厄.......会死[em08]
以下是引用pomelo在2003-10-11 19:19:47的发言:
本来看剧照,觉得orli一般般,可是今天一看,鼻血流ing
对对,前面的几张马上的照片都一般般,不过这张好帅的!!!!HELEN还好,可以接受。她的头发漂漂。
以下是引用Federica在2003-10-11 14:54:55的发言:
这样的海伦会引起特洛依之战??见鬼了!

同意啊!!!这个海伦长的……真是朴实啊!根本没有惊艳的感觉!!!
那个HELEN纯粹依靠装扮,卸了装估计还没我好看~~~~~~
呵呵,女的算可以,但真是称不上世界第一美女啊~~
回小鸡翼 大人的话,帕里斯最后好像就是死了的~~ 另一个版本的TROY也是这个结局~~
以下是引用枝俏在2003-10-11 15:16:40的发言:
[quote]以下是引用luthien在2003-10-11 15:11:32的发言:

也是个好办法(被众群殴ing〕
谁叫OB的面孔男女皆美

要是一人分饰两角的话只能演兄妹了
要是两个长的一样的男女要打KISS[em08]
想到就~~~~~~~~~~~~[em10]
[/quote]

我想到了我看过的一套漫画《宝马王子》(《骑士公主》),里面讲一个天使,本来上帝要让它成为女孩,但是其他的天使事先给它吃了男人之心,所以当她降临人间时成了两性人,不过大家都以为它是男孩。
    不幸的是,在青玉(这个女孩子叫青玉)扮成公主秘密出宫时,一个王子爱上了她(当然她也爱王子),但是不知道她的真相。
   后来上帝派天使在适当的时候取回了青玉的男人之心,使她恢复了女儿身。当然结局是青玉和王子很幸福。

不知道哪位大人看过这套漫画,现在我很想买到这套漫画,我很后悔当初没有买下来。

P.S  所以让OB一人担当两个角色也不是没有可能,至少偶是同意di,呵呵~~~

[em08]