搜索

帕里斯和海伦(终于一见海伦的真面目了)

[em06][em06][em06]

怎么看不到,我贴看看

MM啊,偶看得很清楚啊>_
看到了,谢谢D姐姐。发现orli越来越有王子风范了,瞧他那架势,太帅了。强烈嫉妒那个海伦姐姐,不知那个演员会不会也被orli电到了,呵……
强烈抗议!!!!!!!!!
(没指你们)我让同学看这张图,她居然说“那个男的好难看。”

扇子们啊,世界上还有不知道OB欣赏不了OB的女人存在!!!!任重而道远ING。

我的O~~B~~

[em08][em08][em08][em08][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em19][em19][em19]

5555555555555555555555555,
orli啊,那个海伦不配你啊~~~~~~~~~
555~~~,居然有人认为OB不好看,这张图里偶就觉得男得比女滴好看[em08][em08]

其实OB的扮相超出了偶地期待,所以很满意啊,反而海伦,其实她长得8错拉,但没达到偶心目中的想象的海伦,so真有点失望啊,而且她的发型和身后那把伞,总让偶8自觉得想到十七、八世纪的欧洲贵族小姐,@o@~~~~
以下是引用回风在2003-10-11 11:44:56的发言:
强烈抗议!!!!!!!!!
(没指你们)我让同学看这张图,她居然说“那个男的好难看。”

扇子们啊,世界上还有不知道OB欣赏不了OB的女人存在!!!!任重而道远ING。

我的O~~B~~

[em08][em08][em08][em08][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em19][em19][em19]

每个人的审美观和欣赏角度不同,偶像也不同,所以没必要强求世界上所有的人都喜欢orli啊,当然越多的人喜欢orli就越好,至少orli证明他是受大多数人喜欢的,不然他现在也不会那么红。所以MM不必那么伤心,当然加强对orli的宣传攻势是很有必要的。
那个海伦也不怎么样嘛,为虾米导演说她是绝色美人???哦,我懂了,因为导演和扮演海伦的女演员同是德国人!!!另外,帕里斯和海伦头顶上的伞伞好奇怪,总是觉得不像那个年代的产物。

以前偶们看不顺眼的“苞米花”发型现在看来很8错,很适合OB,再说,OB原来的发型也是自然卷发。

还有,还有,OB穿盔甲的样子帅极了!!!
鼻血啊
OB太太太太帅了~~~~~~~~~~
不行了 扑上去亲一个
怎么一个人可以长的这样帅呢?

那女的不配啊

对了 有他这装束的单人吗
我要帖在床头
太帅了

[em06]

这个海伦还可以啦。 不过偶还是喜欢王子~~~~
以下是引用pirate在2003-10-11 13:06:14的发言:

女的不算天下第一美女
男的是天下第一美男啊……………[em06]
以下是引用枝俏在2003-10-11 13:08:09的发言:
[quote]以下是引用pirate在2003-10-11 13:06:14的发言:

女的不算天下第一美女
[/quote]

太正确了,严重同意! 那个海伦还能凑合着跟OB配配戏吧[em00]
以下是引用枝俏在2003-10-11 13:08:09的发言:
[quote]以下是引用pirate在2003-10-11 13:06:14的发言:

女的不算天下第一美女
[/quote]

说得好,铿锵有力,掷地有声。。。。大合我意[em06][em06][em06][em11][em11][em11](众人斜眼:是合你心意,才这么拍马P吧~~~[em10][em10])

对楼主表示强烈的感激,
哎哟哟,我贫血了…………

天下第一美男啊~~~~吼吼吼……