搜索
楼主: 小鹿

[观感] [原创]谈谈影片中精灵角色的塑造

坚决支持楼主,说出了偶的心声。偶向来都认为A嫂是最不象精灵的一个精灵!
小鹿大人,现在是 4:16 AM
写的很透彻啊,尤其赞同小哈那部分。说出了偶想说却说不出的话。大人再接再厉!
喇叭一直都是小鹿大人最忠实的读者兼拥护者,因为喇叭已经彻底拜倒在拥有超级文笔的小鹿大人的脚下(蹄下?)
大人啊~~大人你到底在生活里是个怎么样的人?写出这么经典的文?
好文章,以前就想说了。小鹿呀,什么时候到哈崇看看呀,那里的弟弟妹妹们很喜欢你的文呢。

4D9是什么东东?影碟吗?哪里有卖?多少money?
对啊,楼上的JJ一说偶倒几起来了,偶在广州找了将近两个星期也买不到加长版
55555~偶要吐血了
最近跑了很多地方,也只找到第一部的加长版。
第二部有没有加长版?

写得很好啊[em25][em00]
不过~~~~~~~
este到底是何方神圣啊?~~{不要扁我[em19]}
他[她]的文章我有看,很好很好很好。
左一个“大人”,右一个“大人”的~~~~~~~
晕~
“那是什么东西?”太经典了,偶看到他时也是这个感觉。
我倒是一看他就知道了——精灵!就像E大说的那样呢。在电影之前看过原著的话,应该会认出来的。

说起HALDIR,被无名的小角色杀死……让我想起封神的黄天化啊……看着他倒下去的那一刻,完全不能相信这是真的!不能相信导演居然把他拍死了!他怎么敢!他怎么能!555555555……
大人写的好棒
想当年看完魔戒3
偶可是点着蜡烛写了2000字的花痴文
今日的见大人的文
我的文这就拿去烧火
小鹿的文我都要看,而这篇也没让我失望。4d9的花絮我没看过,所以看到小鹿说那些人批评ob时心里很不高兴。不过我管他们说去,ob永远是我心中的好演员。
鼓掌鼓掌!!!小鹿JJ,MM给你一大车嫩青草。好文啊
好棒!
以前都没发现,原来这篇文文是在偶十六岁生日那天写的。
看来偶还真跟这篇文文有缘哩!
偶以后会更加支持小鹿JJ的!
发现鹿大人看的好仔细啊,为了弄清楚这些情节,我昨天特地把魔戒3部都弄出来看了一整天