搜索

2013/10/10 Entertainment Weekly采访

http://popwatch.ew.com/2013/10/10/orlando-bloom-google-hangout/

翻译:susu_drew

Olando Bloom闲谈他的梦想角色与演前习惯
                                                 文/Pamela Gocobachi
        今天,演员Olando Bloom在Google+hangout接受访问的同时,本刊对他做了一个顺带采访。也许你觉得自己已经很了解Olando Bloom了,不过我们还是得到了一些新的花边新闻。
他想扮演哪个温雅清爽的间谍?他曾出演过的角色中哪个是他的最爱?阅读本文,你不但能找到这些答案,还能看到其他关于这个刚在百老汇出道的万人迷演员的其他事情。
      1、他想扮演James Bond
Olando Bloom是商业巨片的常客,但这个英国演员还想参演什么其他的商业片吗?
“我想演James Bond,你在开玩笑嘛?”Bloom今天在Google+毫不犹豫的声称道,“我已经把自己列入了竞争者名单。”
      2、        他最喜欢的角色是Legolas和Romeo。
魔戒的粉丝,庆祝吧!虽然Bloom说他会爱上他演过的每一个角色,但他与他现在的角色Romeo和Legoals之间却有一种特殊的联系,“Legolas是我的灵魂,而Romeo是我的心灵—尤其是今年,我有机会实现我的角色之梦。”
      3、他是Joseph Gordon-Levitt,James Franco和Ryan Gosling的大粉丝—但是想看他拿起导筒恐怕还要等一段时间。
Bloom坦率的谈起他如何的敬畏那些年轻的演员Joseph Gordon Levitt,James Franco和Ryan Gosling,透露出在成熟外表下的真实感受。
“我看着我的同行然后想,哇唔,这些年轻的家伙,Joseph Gordon-Levitt刚刚执导了他的第一部电影,我就想,我是不是走得太慢了?”Bloom说道,“这事对我触动很深,我很惊奇。”
“我现在仍然在努力做一个优秀的演员”他说,“我会去执导吗?也许有一天会吧。”
      4、        影响他最深的人是Viggo Mortensen。
在说到他合作过的对他影响最深的人时,Bloom毫不犹豫的说出Viggo Mortensen的名字。他说,在LOTR剧组的两年里,他和Mortensen几乎每天都在一起拍摄。因为他们身高相同而且都需要在镜头里显得比扮演霍比特人的演员高。
“Viggo Mortense是对我影响最深的人,无论是在处理问题的方法、献身精神、关注点还是艺术眼光方面。我永远都无法成为像他那样优秀的艺术家,作为演员在这方面无法望其项背。”Bloom说道。
      5、在百老汇的复兴剧Romeo&Juliet中出演Romeo之前,他会读诗给自己听。
在被粉丝问道他在开演前有没有什么习惯性准备时,Bloom说,除了做一些身体上和嗓音上的热身以确保他的声音富有表现力以外,他的独家热身法还包括读一首诗。
“我会在更衣室里做一些个人的活动来使得自己在精神上达到舞台状态,那就是自己读一首诗。”Bloom说。
                                                                                                     END.
                                                                                                                                              Entertainment Weekly
                                                                                                                                                          2013/10/10

James Franco确实很有才,不过开花按自己的节奏来就行。
看到翻译了啊
小O还是那么可爱
具有英伦绅士风度的007真的很吸引人,如果开花能演007就好了!