搜索

2012年3月28号开花去West Hollywood的 Hector 裁缝店

图片来自http://mean-and-proud.livejournal.com/
神采奕奕的开花,话说这个裁缝店的名字很有爱,你们联想到了什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种能在裤腿里放一篮球的裤子是今年的流行么……
名字有爱,特洛伊小王子他倒霉的哥哥神马的……XD
(插播:为啥开花的论坛这么冷清……搞的跟一小众明星似的……这可是片酬七位美刀起的好莱坞一线演员啊囧)
LadyEstella 发表于 2012-3-30 01:20
(插播 ...

花粉们都玩微博去了呢,微博回复快一点。
hector,就是开花演的帕里斯王子的哥哥呗。哈哈
LadyEstella 发表于 2012-3-30 01:20
(插播 ...

呵呵,等《霍比特人》上映的时候,这里一定会热闹非凡的,即使是寂静平淡期我们也要坚守啊,欢迎大家多来看帖回帖。。
侬侬 发表于 2012-3-31 14:27
呵呵,等《霍比特人》上映的时候,这里一定会热闹非凡的,即使是寂静平淡期我们也要坚守啊,欢迎大家多来 ...

~~~好期待THE HOBBITS,要是有亚洲首映式神马的有机会去人山人海里打个酱油就好了……
十分理解的抱抱斑竹,我也有无论时间流逝,人聚人散,都一直守着不曾离开的地方。
这里是冷清了一点,不过自己喜欢守护就好