搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小桥流水

[观感] 今天去看了三个火枪手,非常赞啊

下星期就上畫了,很想第一時間去看~~要去IMAX看~~

终于如愿以偿的看到大屏幕上的开花了!好幸福!
他在电影里面简直就是时尚的风向标,他穿什么衣服,小国王就跟着穿什么衣服,真是超可爱呀!
而且我觉得开花在里面就是个总攻,无论男女老少,国王还是火枪手都被他各种调戏,哈哈~
最后的黑衣造型真是总攻气场全开,好期待下一部哦!(我在电影院里差点喷鼻血!嘿嘿!)
哎偶只好从网上下了过把瘾了~
里面的衣服都超华丽的~赞啊~~还有超性感帅气的公爵大人呵呵~~超有气场的~
昨天去看了!开花穿紫色那套的时候快被他帅晕了~~没看到开花的sword fight有点可惜~
liuliji 发表于 2012-5-16 13:22
昨天去看了!开花穿紫色那套的时候快被他帅晕了~~没看到开花的sword fight有点可惜~ ...

我觉得可以期待下一部啊~~~
前两天有时间终于去电影院看了,好久没有大银幕上看到开花。确实像开花自己说,公爵大人就像只爱现的孔雀。我最喜欢他黑色的戏服。不知道第二部有没有消息了,很是期待。