搜索

[观感] 今天去看了三个火枪手,非常赞啊

今天NZ首映,放学后去看了,不过已经没有2D的电影只有3D的。
电影简直太华丽了!!!全部全部,所有片断细节都那么华丽,非常非常得精彩,绝对推荐。其中最最华丽的就是白金汉公爵了(避开女的不说),这个角色OB演绎得相当经典,一点也没有精灵王子或者威尔特纳的感觉,是完全另一种感觉的美。
我没有读过大仲马的原著,只听妈妈说过是喜剧类型
的确,电影中的台词也是诙谐幽默,演员表演也十分有戏剧风格,就拿OB来说,太迷人啦,那举手投足不把人迷死才怪。
电影简直是中世纪古装“科幻”间谍特工片,再加些“海盗”场景,简直太神了。而且一大堆帅哥美女啊。
里面的打斗场面也是相当精彩啊,超级华丽的剑术。
不便剧透太多,反正很赞就对了,估计明年奥斯卡怎么也会获个服装设计和艺术指导之类的提名。
总是感觉电影很短,怎么也看不够的样子啊,结尾难道是隐喻着将要拍摄第二部?如果是的话,那超级期待。
其中Aramis出场的时候有点点OB的感觉,我是说半脸还有声音,也很帅啊
Athos 是由傲慢与偏见中的Mr Darcy饰演,很棒,声音也超好听
啊!!!!!楼主说得我好想看!!!!
亲爱的你说得我心里象被小猫挠着一样啊啊啊啊啊啊,等待国内上映还不知道会不会上映的孩子伤不起啊啊啊啊。。。
虽然不便剧透,但是听楼主的语气可能还预留这下一集的伏笔?那么开花版白金汉公爵的结局不是原著中的杯具结局咯?
感谢小桥第一时间发来观感啊!!!超越性的公爵大人,好想看!!!
我最看中的一点就是你说他毫无小莱或威尔的影子,他再次拿出了一个展现自己未曾发觉过的风采的角色,他的每一个角色都是不同的个性不同气质,独一无二,绝不重复~
侬侬 发表于 2011-10-13 22:14
亲爱的你说得我心里象被小猫挠着一样啊啊啊啊啊啊,等待国内上映还不知道会不会上映的孩子伤不起啊啊啊啊。 ...

电影并没有把原剧本全部拍完,电影只是围绕着夺回钻石那里,所以,如果有下一步得话,超级超级期待啊
mithriel 发表于 2011-10-13 23:19
我最看中的一点就是你说他毫无小莱或威尔的影子,他再次拿出了一个展现自己未曾发觉过的风采的角色,他的每 ...

我当时看预告片的时候就被OB迷住了,真是不同感觉的美。不仅仅是没有小莱或是海盗感觉,他另外的角色感觉也没有,也完全不同与KOH中的巴利安或是Troy中的Paris
白金汉公爵虽然戏份不是太太多,但绝对是经典的演绎,华丽,帅气,迷人,太有魅力了。
默默祈祷国内早日上映,我已经望穿秋水啦!
我还没看,不过我觉得他那身蓝孔雀般的衣服已经比里面的女的都要华丽了。
嘿嘿,开花公爵的结局是什么是什么?
太好了!一開始我還担心這又是一部典型的好萊塢單有華麗場影特技但劇情空洞的片子, 現在我放心了!
我們家開花的魅力不用多說呀哇哈哈哈哈
听说开花的戏份不是很多?是嘛?
NZ怎么早就上映了?为什么CA这边要21号才上映,我真是望穿秋水呀!!!!!!!!!
有魅力公爵和華麗有趣的劇情,好期待。十一月三日香港上映,香港區粉絲組團一起看嗎?
HK影迷有福了,在内地的真是苦逼