搜索

2011年10月份的Men's Health杂志封面拍摄花絮+采访

Orlando谈了他的健身心得,和Sidi的情谊,超可爱的两只哦。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzMTAxMTA0/v.swf
好亮眼的开花,话说SIDI一直躺在桌子上睡觉吗?
SIDI要么在睡觉 要么就在傻笑卖萌....................

MH大陆版的11月号,延用了这个封面
1.jpg orlando-bloom-na-capa-de-mens-health.jpg
我勒个去,莫非我只能上传两张图片么,是我级数太低?
正文也拍了,哪天再上。。。先对比一下封面吧,找不同。。。
謝謝越前啊,不過真的習慣很多肌肉的開花。
哈哈。。。说实话我也喜欢。。。假不假无所谓了。。。
再来!调整了图片尺寸,本来爪机像素就低,这回更不清楚了吧,大家凑合看看。。。
这个角度像不像开花就在我们眼前!!!多诱人滴花!!!

好吧,我承认这张完全看不到脸。。。

其实内容总共就两张而已,以后再也不相信封面什么的了。。。

目录里面的一张小图,就是上面看不到脸的那张。。。
越前山泉 发表于 2011-11-10 20:09
哈哈。。。说实话我也喜欢。。。假不假无所谓了。。。
再来!调整了图片尺寸,本来爪机像素就低,这回更不 ...

呵呵,谢谢亲的高清扫描图啊,抱走了。。不过其实虽然是有PS过啦,但是看了视频我觉得他确实还是有点小肌肉的,也木有P得太过夸张。。。
这肌肉!看来是拍zulu练出来的!