搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanghl0419

[情报] 字幕大全(耐心贴)

第十四张碟

3-4花絮1.rar (207.15 KB, 下载次数: 698)

十五张碟

3-5花絮.rar (13.63 KB, 下载次数: 723)
最后一张碟
3-6花絮6.rar (48.46 KB, 下载次数: 791)
你想知道,为什么电影中有那么多 BUG 吗?
你想知道,电影制作过程中,谁最坏嘛?
你想知道,这个坏家伙遭了真么报应吗?
你想知道,PJ在拍摄期间是如何被威塔搞得很惨嘛?
你想知道,维果在拍摄期间跟谁有一腿嘛?
你想知道,是谁让维果的这个丑闻公之于众嘛?
你想知道,约翰霍伊(俗称囧豪)干了什么丢丑的事情嘛?
你想知道,是谁让他的糗事曝光嘛?
你想知道,PJ在电影中出镜几次嘛?(提示,不止三次~~~~~= =)
你想知道,有多少幕后工作人员出镜嘛?
你想知道,还有多少幕后工作人员的远亲近邻~~没有近邻~~~= =,借机出镜嘛?
你想知道,谁声称买下了精灵宝钻的版权嘛?
你想知道,这一声称造成了什么后果吗?
你想知道,矮人的扮演者约翰·瑞斯·戴维斯还扮演了什么嘛?
你想知道,在阿拉贡、莱格拉斯、吉姆利追赶被强兽人捉走的梅里和批评的时候,都有哪三个演员遭了什么惨不忍睹的罪嘛?
你想知道,影片结束后,丽芙泰勒得到了什么礼物吗?
你想知道,维果在影片结束后都买了些什么嘛?
你想知道,演员在后来得到了什么道具作为礼物吗?
你想知道,有谁偷了道具嘛?
你想知道,谁以拍摄朝阳的镜头为借口大肆搞篝火野营嘛?
你想知道,谁对那些电影模型最贪心嘛?
你想知道,另一个可能超过PJ的天才电影制作少年的故事嘛?
你想知道,新西兰五块钱钞票上的头像是谁嘛?
你想知道,这个人的故事嘛?
你想知道,艾伦李和约翰霍伊的电影制作素描笔记本流落到什么地方了吗?
你想知道,PJ和两大美女评论影片的时候都说了些啥吗?
你想知道,吉姆利的扮演者遭了多大的罪嘛?
你想知道,威塔都给谁送了特制的礼品嘛?
你想知道,指环王电影原声唱片里的“四人组过马路”的照片是在哪里,是模仿谁拍的嘛?
你想知道,谁过马路的时候最胆小嘛?
你想知道,谁喜欢谁,谁爱上了谁,谁又踹了谁,谁又另有新欢,谁又和谁有一腿,而谁又是最大的花痴嘛?
你想知道,电影里为了拍那个“指环”一共做了多少个道具嘛
你想知道,电影里有多少植入广告嘛?
你想知道,都有谁是被儿子绑上了这艘“贼船”的吗?
你想知道,有多少工作人员在电影制作期间去世嘛?
你想知道,电影制作过程中,跟中国有什么关系嘛?
你想知道,由于预算原因,取消了多少场精彩的情节嘛?
你想知道,因为天灾,毁了机场精彩的场面嘛?
你想知道,大学生和军人的区别嘛?
你想知道,为啥黑门是两扇而不是一扇嘛~~~~~~~~~~= =
你想知道,为啥不直接拍摄一座真正的火山来当末日火山嘛?
你想知道,为啥书里那么多你觉得好玩的情节都没有出现在电影里嘛?
你想知道………………
你想知道,电影指环王台前幕后的点点滴滴嘛?
请耐心使用这个帖子~~~~~~~~~~~= =
于是,,,这个帖子可以回复了不?
我真的很想很想知道,但我确确实实缺乏耐心!
吾佲ar 发表于 2011-9-17 21:59
于是,,,这个帖子可以回复了不?

敬请回复~~~~~~~~~~=  =
探戈舞者 发表于 2011-9-18 08:29
我真的很想很想知道,但我确确实实缺乏耐心!

正所谓
货卖与识家
有识此宝者分文不取
不识此宝者千金不卖~~~~~~~~=  =
有意思呢。确定古代电影都能植入广告?除了新西兰旅游局外……