搜索

[情报] [2011/06/25]指环王蓝光加长版photo gallery及花絮部分自截图

昨天收到碟以后几乎只要醒着就在看,以前那版加长版的花絮说实话我没看完(殴),这次要认真看。
搜了一下没搜到相关帖子,也可能是我遗漏了,万一要是重复了的话就请帮我把贴删掉吧><!
photo gallery里的图和花絮里的截图,可能很多图大家都看过了,就想做一个整合,我的本子屏幕太小了,回家以后用家里那台大一点的看截图效果可能更好。
因为我一边看一边还做点小记录所以可能很缓慢,不过会坚持贴的。(暂时只贴出开花的部分

先两张。点击好像会有大一点的原尺寸图,虽然也没多大……

TTT The Appendices Part Four
截图一张先
TTT world premier Dec 5 2002 New York
开花这张让我觉得笑的特别温暖,眼睛里都能看到星光

补两张训练时候的开花,真是纯净青涩的美少年❤

吐舌头了=3=

Photo Gallery

感谢!!!!
蓝光版的真的没看过诶,第一张太美了,侧影无限温柔~~谢谢亲!

不用谢谢亲,我是兔兔子XDDDDDD
小M辛苦啦=3=
我这两天一直就在看啊看啊看啊,量好大啊……><!我慢慢截……
可能花絮年代真的很久远了,即使是蓝光碟质量也不是特别高,不过大家都还是很美的!!!!!
蓝光碟还没收,之前有听说PJ又要推一个什么版出来,果断等
弱弱地问一下。。第二、三张,那素小背心穿反了么?
之前就听说了,可是实在太大太大,没条件下啊!我哭~~~~(>_<)~~~~
只能在来这边解解渴了。。
第一张好美~当年的花好嫩啊...为毛俺第二三张都看不到!!!
南夏 发表于 2011-6-27 09:25
弱弱地问一下。。第二、三张,那素小背心穿反了么?
之前就听说了,可是实在太大太大,没条件下啊 ...

我也觉得那小背心穿反了。。。。那缝线,那商标
好美的开花!蓝光版好幸福,我到现在都还找不到……