搜索

[情报] "坐擁憐憫"DVD預售

亞馬遜預售dvd了
2011年8月23日發售。
http://www.amazon.com/Sympathy-Delicious-Christopher-Thornton/dp/B0051GLDVS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1307485616&sr=8-1

Price:         $27.98

捶地~!某人你不是友情出演配角的么?为毛占了最大一块啊?XD
为毛还打了一束光啊? XDD
为毛下面两人还注目礼啊? XDDD
为毛大海报左下角还有一张波普风格小海报啊啊啊? XDDDD
一看海报就知道某开花又被当成卖点了,但是这张真的好帅哦
这张开花的眼神大爱啊!!!!!!!有种自家儿子长大了的赶脚~~~
太好了,我经常在卓越买东西的。
这样看上去开花像主角
哇海報上好大的比重阿
好帥阿 壞壞的性感
超级有感觉的海报~~
矮油ing..
搞没搞错!!!没公映直接发DVD!!!???这是什么世道!!!???难道如今这么多大明星参演的片子也不好卖了么???又是知名实力派演员的导演处女作,不说抢手,至少也不该落到这般地步!!!???发行公司乃们都是吃干饭的么!!!???焦点啊索尼经典啊米拉麦克斯啊,乃们看不到这是一部多么有潜力的电影么!!!???这样的话,圣丹斯举办不举办还有意义么!!!???
似乎只有特技和三D才有機會上大戲院,嘆
大屏幕看开花希望落空,还是好好期待10月《三个火枪手》能在大陆上映吧!
其实某开那表情拽得有女王风~~但被那光线装点得好神圣(?)的感觉~
不知有人拿到这张碟没有?
开花是大卖点啊!
什么时候网路上能出现呢?