搜索

[宣传] 新版《三个火枪手》预告片

来自官网:http://www.three-musketeers-3d.com/

“右键-目标另存为”或请用下载软件下载:三个火枪手预告片

截图请见此贴:
http://www.orlandobloomcn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17812

很拽很邪恶滴白金汉开花,就是后面被炮炸得狼狈了点,上次那个花絮,就是被炸得灰头土脸气急败坏之后的片段吧,哈哈。。。
不过瘾啊不过瘾……
喜欢截图中这身深色的。目前新闻中频频出现的那身蓝色有时候实在觉得挺像木偶戏,虽然知道历史上的本尊的花哨程度可能有过之而无不及…… XD
MintMint 发表于 2011-3-27 04:37
喜欢截图中这身深色的。目前新闻中频频出现的那身蓝色有时候实在觉得挺像木偶戏,虽然知道历史上的本尊的花 ...

嗯是的,我觉得为了银幕效果比较舒服,这个服装设计还算有所控制的,如果要忠实于历史,恐怕要叫张艺谋或者蒂姆伯顿来~囧
看了预先片更心痒痒了,实在是太久没看到他的大作了。
米拉老公的慢动作镜头啊,受不了受不了!!!我就单纯地奔着米拉的美貌和OB的动作戏去看啦,POC4没有OB舞剑的遗憾在3M中过过瘾吧。。。。弱弱的问:国内能上映么?自问自答:还是挺有可能的。。。
另外,男主角太丑啦!!!
罗根勒曼不丑吧?演波西杰克逊与神火之盗那个喔。
看完预告片更期待了
这里的服装感觉已经蛮贴近历史了,太花眼睛看着也累啊
嘖嘖嘖~開花表情相當誘人~壞壞的感覺相當勾人阿!滿分!