搜索

[电视节目] 2011年3月19日杨澜访谈录

我们真是等了很久很久啊。。。。
东方卫视网站的直播回看页面:东方卫视 杨澜访谈录 精灵王子:奥兰多布鲁姆(上)
http://www.smgbb.cn/2010/tv/live.html?216-1300549500

----------------------------------

mithriel 3月20日编辑

在线收看版本(先借用下别人的,优酷的上传有点问题)

看到了,多谢侬侬!

开花平时说话的英国口音原来比电影中还要明显很多呀,呵呵。
这档访谈的定位明显还是放在让大众熟悉奥兰多之上,问的问题都还是比较常规,也无甚创意。难得开花回答的时候还是闪现了很多独特的火花。
对了看了这个访谈最最开心的事情,就是开花本尊确定会回到Hobbits里去演Legolas了,哇哈哈哈哈
薄荷硬币 发表于 2011-3-20 01:46
对了看了这个访谈最最开心的事情,就是开花本尊确定会回到Hobbits里去演Legolas了,哇哈哈哈哈 ...

呵呵,开花好像并没有正面回答他是不是演的就是莱格拉斯啊,我是不是还能抱点小幻想。。。。

回复 侬侬 的帖子

嗯,回去又听了一遍,是木有说,一起抱小幻想。
在谣言小道满天飞的时候,能看到本尊自己确定会参与hobbits真是太开心liao

杨澜说开花有点羞涩,一开始确实如此,他回答问题的时候表情很微妙很克制,眼睛甚至都不看主持人的。但是说着说着,就开始手舞足蹈……比如讲到legolas试镜和海盗中挥舞火剑的时候,那叫一个眉飞色舞,汗,呵呵。另外开花依旧秉持了拿自己开涮的作风啊,嘿嘿。另外差不多的采访问题一问问n年n百遍,也亏得他能如此诚恳生动地回答,好像是第一次回答似的。
薄荷硬币 发表于 2011-3-20 05:02
回复 侬侬 的帖子

嗯,回去又听了一遍,是木有说,一起抱小幻想。

哈哈,这孩子不是一贯如此热情高涨嘛,不管是对人,对工作,甚至对回答了一万遍的问题。。。
回复 薄荷硬币 的帖子

开花有说确定参加hobbits了吗?真的吗?
只要开花确定参演,角色我已经不讲究了。
没电视的焦心的等待啊....
在主贴加入了视频的下载和在线收看版本,没能看上电视的同学赶快补课啦!
!!!我激动的想哭!!!
感谢侬侬和Mithriel~眼福啊~

感谢M姐,不过,我好像无法下载,还要去看看什麽原因。
刚才在指环王的贴吧里看到他们对看到的另外一个帖子的理解是开花不参加hobbits??
无语
这官方消息怎么还不出来呢??
看完了.激动中.......
终于看到了,激动!!!!
开花好美啊,一开始就被电到了~~~
真的等了很久了,太开心了!我蛮喜欢这类访谈的,虽然多是中规中矩的老问题但依然能看得到他的热忱~~
同期待Hobbits