搜索

[站务] 2011年论坛捐款募集(暨2010年收支情况汇报)

谢谢大家陪伴这个网站又度过了一年。
2010年初,感谢大家响应捐款,2010年度573元已经不仅收到充足的款项,而且还多收到了140元,感谢ilxwing,斐儿,嘿嘿,DD,nicole,小桥,maggie,lengwanxia,冰音,小烟等等等等所有用真名假名线上线下直接捐款或购买纪念品来支持的朋友……(恕我无法把你们的名字一一从支付宝和短信上抄下来,不过真的很感谢你们!)
http://www.orlandobloomcn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17186

2011年原来也想搞一次纪念品售卖,但是由于我个人时间问题,实在无法分暇为大家制作,很是遗憾。另外,2010年年底收到服务器运营商的通知,因为我们当时购买时候08-09两年的价格已过期,现在我们选择的套餐加价了到了7.95美元/月,域名也涨价到了9美元一年(原来是7美元,这年头,到处都在涨啊,幸好RMB升值了),加上有一次为了解决论坛安全问题,升级了空间的防范配置,总计折合人民币约是700元/年。
请见INMOTION官网,我们选用的是Business Web Hosting里的POWER套餐:
http://www.inmotionhosting.com/hostingplans.html

所以这一年的费用,希望大家能继续予以支援,维持它的正常运营和发展。谢谢!!

【关于网站的运营】

Orlando Bloom中文站和和国外的很多Orlando影迷网站一样,大家不需要付费可以共享全部资源,我们只希望能够中国的花粉营造一个开心、和谐、丰富多彩的空间。
和国外的网站一样,我们网站运行费用完全靠大家自愿捐助。论坛的所有版主,都是无偿无私地为大家服务,希望大家认可我们的工作,一如既往地支持论坛的发展。
如果大家能捐助一点心意,我们当然不胜感激。集资所得将用于论坛的建设、空间维护、论坛专题活动的组织工作以及奖品筹备。
为了一定程度上表达支持Orlando的公益事业的心意,在来年预算允许的情况下,我们将会把每年论坛账目的结余,以论坛的名义捐助给Orlando Bloom参与的各个环保或慈善等公益组织。
捐助的对象组织我们会提前通知。敬请各位监督执行。

【捐助需知】

我们鼓励大家使用支付宝、贝宝等第三方电子支付系统进行转账,这样比较方便查账和留存记录。
尽量少采用邮局汇款。
请转款后以论坛短信通知管理员mithriel转款时间和额数,以备查账。
我们将会在查到捐款后在论坛收支情况在此跟帖公布。(格式:“*月*日 收到尾号为****的某银行卡捐款”)
捐助帐号:
招商银行一卡通账户:6226620601182926 冷瑞霖(招商银行上海分行长乐支行)
支付宝帐户:ruilin1981@hotmail.com  冷瑞霖(请在备注写明:论坛捐款 )
PAYPAL账户:ruilin leng (ruilin1981@hotmail.com)

多谢各位,新的一年,我们携手共进!

OB中文站管理团队
THE FELLOWSHIP OF BLOOM
多謝小M熱心的維護論壇。希望今年能籌到足夠的捐款吧。
PC挂了。修好了就去支付宝
支持一下M童鞋和整个管理团队,维护一个论坛且有质量地维护这么久不是一件简单的事。身在境外,等这阵子忙过了就去想法找一个国内银行帐号但尽绵力。
M,一点小小心意,最近过完年就忙着换工作的事,找了份工作是做检验的,还要背书要考试,泪奔,理论课总算是结束了,下面就要做实践了,也没那么好混呢
抚摸楼上,最近很忙吧,加油充电~
小M,已付,查收
不能算充电,高贵冷艳的WW企业——我差不多快二十年没干过默写的事了,不过MS薪水还可以又没以前那么累了,休息时间也有了,所以就忍了
对了,M,我是汇到支付宝上的
回复 Szeki 的帖子

已经收到了,谢谢斐儿,其实平时你出力最多啊!
回复 ilxwing 的帖子

Anna姐有爱~~
独孤小嘉 发表于 2011-3-10 23:59
不能算充电,高贵冷艳的WW企业——我差不多快二十年没干过默写的事了,不过MS薪水还可以又没以前那么累了, ...

小嘉姐,多谢了。
我最近也换了工作,因为原来那份薪水,在上海养不活自己,只好找份更累的但多几个子儿的,我们都是为了生活忙碌啊,抱抱~~~
薄荷硬币 发表于 2011-3-4 13:18
支持一下M童鞋和整个管理团队,维护一个论坛且有质量地维护这么久不是一件简单的事。身在境外,等这阵子忙 ...

谢谢,可爱的新人~~
mithriel 发表于 2011-3-11 13:40
小嘉姐,多谢了。
我最近也换了工作,因为原来那份薪水,在上海养不活自己,只好找份更累的但多几个子儿 ...

我的这份新工作工钱大概也不会多多少,很可能和以前的那份差不多,不过休息多了,至少体力上没那么累了,不过我的好处是反正也买不到房了,就算少挣点也无所谓了
而且还有一个听起来很不错的说法就是如果在做到二级甚至一级检验的话,岗位工资也高不少,说不定还能当个领班什么的,好吧,前途是美好的,道路是曲折的,呵呵
感谢管理团队让我还能找到这里,考古对我太重要了,也喜欢坛子里的气氛
爬格子翻译都不行,上网时间也不确定,一点心意吧,希望对论坛有帮助
独孤小嘉 发表于 2011-3-11 23:27
我的这份新工作工钱大概也不会多多少,很可能和以前的那份差不多,不过休息多了,至少体力上没那么累了, ...

嗯,反正怎么涨工资,房子总是买不起的,还不如不买。
这个必须支持啊~~~找个时间支付宝打过去~
辛苦咯,喜欢这个论坛的一切~