搜索

[活动出席] Vogue exhibition "The Scent of the Future" in Milan 25.09.10

Thanks Naz, IC and choco, OLove.

大卷毛!

olove有更多圖片。
http://elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=14576

啊啊啊啊,巨爱第三张啊~~~好口耐的耳钉~~~卷发太活泼了~~~好想冲上去挠乱~~~终于看到小西服了~~~
嗯嗯,卷毛耳钉胡子都甚萌~大好
泪奔~~虽然你的胡子还是乱糟糟的洒脱风格,虽然你腰间的衬衣还是有意无意地露在毛衣外面以此来展现你不拘一格的情怀,虽然你的皮带看起来很老化很破旧好像下一刻就要扔进垃圾桶……还好,你的卷毛光彩夺目,你的眼神妩媚动人,你的小舌头俏皮可爱,我对这个造型已经很满足了~~~
PS:大爱最后一张,眼神灵的咧!!!
再说一句,米兰达你这不识实务的,为什么总穿那么高的高跟鞋跟开花站在一起,不说看起来不协调,至少该考虑肚子里的孩子吧,孕妇穿高跟可不好!!
大爱大卷毛~~~如果没有胡子就好了~每次到意大利都很型啊,把自己时尚的一面都亮出来了,夜里的那张美!
公爵的华丽感啊~~~pikapika的诶
开花的卷毛~~好美好美啊,
最喜欢最后一张了,英俊华贵的开花,
一双明亮的眸子那么的脉脉含情......
虽然我很喜欢你的不拘小节和随意,但这凌乱的卷毛,这胡子,我实在有些无语,头发还是稍微打理好看一点吧
不过这身衣服的搭配实在是太赞了
哈哈哈哈这毛卷的捶地~
以后是不是开花可以被称作花卷了><
哈哈哈哈这毛卷的捶地~
以后是不是开花可以被称作花卷了>
小r 发表于 2010-10-9 00:34

花卷這名字好可愛~!

哈哈,这一头花卷真的好象假发呀!