搜索

[其他] [陸續更新]10年8月20日德國的開鏡記者會

好多圖片啊。先發部份上來。

開花好帥~~三個男主都帥啊~mila姐很風騷。
Thanks Mata, olove.

Milla Jovovich, Mads Mikkelsen and Christoph Waltz – visit Munich, Germany, on Friday to promote their upcoming action film.

谢谢斐儿,辛苦了~~~~
开花真的好可爱,而且很开心。
不过旁边的那个女的看起来好邪恶的样子……

这张!这张!!!
啧啧啧啧,开花,你的眼神真够邪恶的XD

谢谢斐儿啊~你好勤快啊~
哈哈哈,开花这头已经有点当年paris头的感觉,不过神情气质已经完全两码事了~~
你别老是蹙着眉头装酷啊,轻松点笑笑会更好!

我喜欢Mads Mikkelsen和Christoph Waltz啊,好期待他们的合作!
我只想说1L的图还是没了。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 7# 真王王道 的帖子

一樓的圖在啊。可能是你的連線封了這網站,所以看不到。
自從河蟹以後,內地有好多外國網就連不上了。

感觉开花已经有点进入角色嘞,瞧他那美美滴邪邪滴小眼神,太期待了!
同期待~
再來幾張新照:

......這位女演員能好好地站著么
開花的神情真......含蓄
還有不少新圖:

- and pictures from during and after the press conference, now in bigger versions:

这张是近年公开活动照里非常漂亮的一张啊~

脸部线条还是很柔和。

但整个总觉得他心事重重的样子,mila姐在不停的逗他~~
哎,开花要自信起来哦,就像那个小哥挺你时说的:“人人都爱你的”
这女人好高
肩膀比开花还要高一截
开花可真含蓄呢
咋跟一被TX的良家妇男样呢><