搜索

[其他] 三个火枪手导演谈到开花

“I’m a big fan of him,” Anderson gushes, “I always thought he should be in this movie and I never thought we’d get him, because I always thought he’d say, ‘No, it’s too much like Pirates. I don’t want to do another movie like that.’ Because Orlando, I always felt he had been straitjacketed into playing the good guy. He’s like a lass and you can’t get any better than that, he’s so noble and so…and then, in Pirates, he’s the noble guy.”

“And I think that’s why he stopped doing studio movies because he felt he was being tapped as the good guy and he had these depths that he wanted to show,” he adds, “The Duke of Buckingham is a nasty piece of work. And I can’t tell you how excited Orlando is to play kind of like a nasty guy. I mean, he’s just such a nice man and he’s so excited about the movie. If I had to tell him that to go to Germany and start help building the sets right now, I think he’d leave Miranda Kerr and go, ‘I have to go and help build some sets.”

导演安德森说道他认为开花是该角色合适的人选,但是他们从没想过开花会真的接这出戏,以为他会说“噢这个很像海盗系列嘛,我不想再重复演这种戏。”他认为开花已经被他典型正面的形象束缚住了,他就像个好得不能再好的纯良少女,太高尚了,比如在海盗里他就演了一个正义青年。
导演说“我认为他不再接演大片就是想从以往的好人形象里脱离出来,他像展现他所具备深度。他扮演的白金汉公爵将会是个道德败坏的人(看来他们要对原著大改编了)。Orlando因为能演个反派人物而感到非常兴奋,我的意思是,他是那么好的一个人,演出这个电影让他激动极了。我如果告诉现在就要去德国开始建设片场工地,我想他定会离开MK出发去那里‘我必须要去工地上帮帮忙’。”
白金汉公爵真的要成坏人吗?书中只是说他就是犯了个男人都会犯的错,不过对象有点级别太高了,可是他人还是挺细心,考虑事情也很周到,就是最后死的很郁闷
不过早就期待开花演坏人啦
“I think he’d leave Miranda Kerr and go”,导演不 厚道,有人要生气了(反正不是我)
开花演坏人,嘿嘿,坏坏的开花~~
这么快就有新闻了,期待开花的反派了!
嗯……一方面又很期待坏坏的开花
一方面又害怕看到邪恶的开花会彻底颠覆我本来就摇摇欲坠的三观
我……我蹲墙角去……
要是个迷人的坏家伙更好~
改编一下也无不可(小小声:反正改的是外国小说,俺无所谓,自踢飞~)
不管怎么改编,能让开花过把“坏人”瘾,我们都会为他欢呼下!跟他一起兴奋下!
白金汉公爵真的要成坏人吗?书中只是说他就是犯了个男人都会犯的错,不过对象有点级别太高了,可是他人还是 ...
独孤小嘉 发表于 2010-8-7 22:38

嗯呀嗯呀,其实我看原著时是挺喜欢这个角色啦~
不过如果真的照原样拍,又是一个Will,对他来说没突破。
说实话很想见识下他闭关这几年修炼的内功。

“I think he’d leave Miranda Kerr and go”,导演不 厚道,有人要生气了(反正不是我)

亮点总在最后。
独孤小嘉 发表于 2010-8-7 22:38

我 喜欢这句话~
要是个迷人的坏家伙更好~
改编一下也无不可(小小声:反正改的是外国小说,俺无所谓,自踢飞~) ...
浊酒 发表于 2010-8-9 19:44

我说这是谁啊,老泪纵横ING

公爵和小威的差别还是挺大的,至少公爵为了保护王后不惜与法国开战,这点小威是绝对做不出来的,小威大概只会牺牲自己。而且公爵考虑事情是相当周全的,红衣主教的密探那么多,居然还是让他在巴黎与王后相约并且全身而退
也难怪王后会对公爵那么有感情,与公爵比起来,法王不过是个没长大的孩子罢了
其实我一直有琢磨那串钻石坠子到底应该是怎么样的

不知道电影版到底会怎么改,不过反正是法国和英国的事,只有开花有事忙就好啦
确实想见见这几年他闭关修炼的成果

的确,现在我一对人提到Orlando,大家想起的肯定是Legolas。Legolas和Will的形象已经在大家心中根植了。其实我觉得Orlando在KOH里的角色也是一种突破呢。既然要大改原著,私以为原著的那个白金汉就基本不能作为参考了嗯哼——我倒更期待看他的眼神,看看他的眼睛要怎么表现一个已经被下了“道德败坏”定义的角色。
以及,在这条新闻里我发现Orlando的脾性真是一点没变,健气得很啊