搜索

[站务] 论坛升级至Discuz! X1版本,新功能说明

Discuz!出了X1版本升级完毕,汇报如下:

Discuz! X1版,将资讯网站、论坛、个人空间等功能整合在一起。安全、速度和内容浏览的自由度和整合性都比以前提高了很多。详细介绍请见:
http://www.discuz.net/topic-X1.html

已做好的:
网站主题程序、内容、会员资料安全转换完毕!

有待完成的:
1. X1版刚上线,所以风格模板还没有开发出来,暂时请大家用这个简单的界面,我会尽力美化。
2. 界面结构和功能有整合和改善,需要亲们一定时间的适应,如果有什么功能找不到了,请短信或者留言给我。
3. 可能有部分内容或图片丢失,但我会做好备份,丢失的情况不会严重或者出现。

新添加功能解说:

网站的导航栏请看顶部,【社区】【群组】【家园】【娱乐】【影集】【视频】
其中【影集】【视频】是独立外链的。

【社区】也就是我们的论坛,用法和以前一样。
不过多了一些改进,比如每个帖子下有个一个“点评”的功能键。你可以对帖子内容进行点评,点评内容直接出现在该贴内文下面。所以抢不到一楼的亲们一样可以在沙发上挤挤哦。
另外还有很多新功能有待发现。

【群组】等级达到中级的会员将可以建立自己的群组,志同道合的朋友可以加入彼此群的中,享受小圈子的乐趣。

【家园】是一个类似开心网或者facebook类型的综合信息平台。每个会员都可以开通自己的个人空间。比较有特色的是:
·分享:看到什么好玩的文章、视频、flash、音乐等,请转到这里来和大家一起分享啊!
另外,有关在论坛上的帖子、群组、活动、投票、悬赏、辩论、商品、收藏等操作,都可以显示在你的动态里。

【娱乐】这一个是新版提供给大家的大福利啦!
内置的很多在线应用程序,有游戏,可以通过“添加应用”和“管理应用”来进行应用的操作。
除了好玩的小游戏之外,也有很实用的私人娱乐方面的程序,比较推荐有以下几个:
·高清电影:众多免费的高清电影看,也可以评论哦
·读书:可以在线阅读很多免费书目,交流读后感,也可以在线购买。
·网络账本:提供给大家专业在线账目,让你每个月的
·酷我音乐盒:海量音乐在线听。

———————————————————

请大家有空多试试这里新功能,一方面是熟悉一下,另一方面如果有发现bug尽早通知我解决。

谢谢大家支持~(╯3╰)

支持啦支持啦~~~!!!每次升级之后论坛都比之前的更漂亮、更人性化,三天的时间,可以等啦~~~小M辛苦了~~~摸摸~~~为了论坛牺牲了自己的假期~~~
技術活我一點也不懂,總之多謝小M,讓論壇愈來愈美~
相信小M姐会把论坛弄得更漂亮~~小M姐加油!!!
M殿辛苦了~
亲亲,小M辛苦了,连假期都在为坛子忙
test
小M辛苦了,谢谢!!!
有新功能真好。

不过稍微小小个建议,在浏览版区的时候,右面的那个本版文章推荐栏似乎太宽了一点,也不知道能不能改,这样得话主题部分就显得窄了点,最后回复都看不到了
積分好像減少了。
M辛苦啊!新版很漂亮啊~