搜索

[其他] 谁能帮我找找1024p的,就是高清的魔界三部曲啊?

谢啦~我找了好久都没找打合适的,要么下载速度慢,要么不是高清的。。。
谢啦!
看楼主的电脑磁盘和网速以及耐心,推荐两种。(本人全部都有收藏哦~~~)

如果Lz磁盘空间有足够的空间,那么可以在电驴上搜索到高清加长版的。三部曲全部37G,清晰度符合Lz的要求,大概两个月(非挂机)左右的时间可以下载完毕。只要在电驴中搜索“魔戒1/2/3加长版”然后选择“精华资源”,排在前面三个的就是。
优点:绝对清晰,下载不影响正常网速。
缺点:文件过大,下载速度缓慢,耗时长。

如果Lz舍不得这么大的磁盘空间,那么在迅雷上也可以找到相对很不错的资源。加长版,清晰度不到1024P部曲5.4G,速度大概220kb/s。在迅雷中搜索“指环王加长版”也可以找到。
优点:下载速度快
缺点:下载的时候网速会受到影响。清晰度不及电驴上的资源。
LS好强大,这么大的文件.......要是我直接收藏第一个啦!
汗...这没什么,很多铁杆的魔戒迷都有收藏更好的......蓝光碟更是清晰度逼人,听说要40寸的显示器才能完整的体现其蓝光的优越性。只是迫于鸭梨(口袋)没有买来收藏。
鉴于电驴的那啥搜索出来也不是很稳定,我就贴上图啦~~~!!!

我是去飞鸟找的,找到两种很不错的,有一种是没有水印的而且,加长版