搜索

[活动出席] 5月26日 2010英国国家电影奖(National Movie Awards)颁奖典礼

2010英国国家电影奖(National Movie Awards)获奖名单:

2010年最令人期待电影:《暮光之城3:月蚀》(The Twilight Saga: Eclipse)

最佳动作/惊悚片:《大侦探福尔摩斯》(Sherlock Holmes)

最佳家庭影片:《哈利·波特与混血王子》(Harry Potter and the Half-Blood Prince)

最具突破性电影:《时间旅行者的妻子》(The Time Traveller's Wife)

最佳科幻片:《暮光之城2:新月》(The Twilight Saga: New Moon)

最佳主演:罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson)

特别贡献奖:《哈利·波特》 (Harry Potter)

电影偶像奖:汤姆·克鲁斯 (Tom Cruise)
Thanks 嘿嘿啦~~~~
开花给丹尼尔颁奖~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
出开花之外偶最喜欢的就是丹尼尔啦~~~今天凑到一起啦~~~视频一定当佛祖来供着~~~
某人只要回家了就特别的开心呀~~~瞧那小西服....
问问亲啦~~视频在哪里?
回复 5# tulu19901022
谢谢亲爱的~~
謝謝嘿嘿轉圖,在obwebworld網站,有更多高清圖片呢,大家去看看吧。

http://www.orlandobloomwebworld. ... lbum=1364&pos=6
久违的西服~~~久违的短胡子~~~

附上加长清晰版下载链接
http://www.elflady.com/naz/videos/NMA_Presenting_260510_full.wmv
Thanks Naz  Olove
这衣服好看  喜欢OB 那张侧脸的

开花笑得好开心啊~~
小卷毛也越来越好看!