搜索

[其他] 神似Ville Hermanni Valo..(补HIM详细介绍)

极端热爱抽烟和酗酒的老爹 留着小山羊胡子的时候和开花真的有那那么些神似。
HIM的主唱,非常喜欢他们的歌~~嘎嘎。
(我真的不是在打广告- -)

下面这些是以前为HIM写的一个专题。我直接贴过来了。
————————一 以下为简介和专辑内容——————————
                           原创整理,禁止转载

H.I.M(His Infernal Majesty)  

风格:歌特金属  

乐队成员

兄弟姐妹-mige&linde  
喜欢的电影-"Tim burton's nightmare before Christmas”  
幸运数字-0  

mige:
生日-1974.12.19  
喜欢的电影-sleepy hollow  
幸运数字-666  
喜欢的城市-巴塞罗那  
喜欢的饮料-咖啡,水  

linde  
生日-1976.8.12  
喜欢的电影-"rom dusk till dawn"  
喜欢的颜色-绿色  
喜欢的饮料-啤酒  
讨厌的东西-陌生人  

Gas

生日-1971.2.8  
幸运数字-11
喜欢的城市-纽约  

Burton  
生日-1974.10.17  
喜欢的电影-卓别林的“城市之光”  
幸运数字 7  
喜欢的食物-比萨饼  
喜欢的饮料-咖啡

那个时候,有三个家伙想用音乐表达自己的想法,这群家伙从童年开始就是好朋友。
他们是
Ville Hermanni Valo,Mikko Mikko Lindstrom(也叫Linde,Lintti或者Lily Lazer)
Mikko Paananen(别名Migé Amour)。最一开始,Ville弹贝斯,可因为Mige也是弹贝斯的,所以Ville开始做主唱。

HIM成立以前,Ville在一个叫Donits-Osmo的前卫乐队里做贝斯手。之后也和Ultra Bra的几个人一同尝试过合作。

Ville Hermanni Valo最后在1995年夏天组建了HIM,在周围的是他的一些老朋友,这些人共享着Ville用来称呼他自己“love metal”的美誉。Ville对于爱情金属是这么说的,“爱情金属包括着流行、金属、歌特、魔幻等元素。这是由第一次接触、第一个初吻的感觉所激发的。爱情金属就象Gone with the Wind电影海报画的那样——Clark Gable在夕阳下紧紧拥抱着Vivien Leigh。

1996年末,Ville为69 Eyes的专辑“Wrap Your Troubles In Dreams”配了背景和声。
乐队的EP发行之后他们召了一名新成员——键盘手Antto Melasniemi,他也是Ville的一个老朋友。
同时乐队的名字也给改短了
现在它干脆简称HIM了。  

这个鬼魅一样的男子征服,阴郁,困惑,伤痛,快感,绝望,麻木,黑色的美感,HIM诠释的爱情,像雾气一样的远离我,葬礼的雾气。

一次感受到HIM音符的跳动,那是他们第二张专辑《剃刀罗曼司》的一首,主唱阴郁、磁性的声音,让我的脉搏与之一起跳动。

“流行风格的死亡摇滚”,第一次用这种词来界定黑暗乐派的风格。听过第三张专辑《暗影与佛光》后,你会和我有同样的感受,有点主流的感觉,但《暗影与佛光》仍然是深沉而灼热的阴阳调和物。在这里,HIM是黑暗、幽明世界中的歌者,用神秘而迷醉 的金属音乐弥漫着我扩张的世界,一遍遍征服着我的心。

那些慢慢丧失的记忆,在VALO一次一次的蛊惑中坍塌,现实中的虚伪在瞬时间像被烧着了的卫生纸一样的碎掉,等待自己的只有莫名的空虚,一切都在浮动,只有听觉最安详。

初次见到他是在几年前的一个叫《吸血鬼女王》的电影里,现在想来那是他的电影。在影片里面他是吸血鬼,同时也是摇滚歌手。还用演吗?不,那就是他自己。就象你不用扮演自己一样。一直对片中节奏强劲的配乐和盛大的演唱会场景念念不忘。直到前些日子在金属小子的BLOG里才真正把HIM和Valo联系在一起。同时被HIM的《GONE WITH THE SIN》所吸引,低沉的嗓音,忧郁的旋律,有一点THE 69 EYES的感觉,可和69坚韧不拔的男子气概相比,似乎更多了一点少年的哀伤和脆弱。

《And love said no》歌词
And love's light blue  
爱是一抹淡蓝  
led me to you,  
将我引领向你  
from the emptiness that had become my home.  
自空虚之中,那已是我的归宿  
love's lies, cruel,  
爱是残酷的谎言  
introduced me to you.  
将我带入你的世界  
and that moment, i knew that i was out of hope.  
那一刻,我知道自己已经绝望  

"kill me," i begged, and Love said no  
“杀了我吧”,我企求,而爱却说不  
leave me for dead and let me go.  
把我留给死亡 释放我吧  
"kill me," i cried, and Love said no.  
“杀了我吧”,我哭诉,而爱却说不  
"kill me," i cried, and Love said no.  

love's icy tomb, dug open for you,  
爱是冰冷的坟墓 为你而掘开  
lies in a cemetery that bears my name.  
坐落在一个以我名字命名的墓园里  
love's violent tune from me to you,  
爱是粗暴的曲调 我献给你  
rips your heart out and leaves you bleeding  
撕开了你的心 任由你流血  
with a smile on your face.  
而你脸上却挂着微笑  

"kill me," i begged, and Love said no.  
leave me for dead and let me go.  
把我留给死亡 释放我吧  

love's light blue took me from you,  
爱是一抹淡蓝 从你身边带走我  
and that moment i knew that i was out of hope again.  
那一刻,我知道自己已经再次绝望  

"kill me," i begged, and Love said no.  
把我留给死亡 释放我吧  
love said no,  
爱却说不  
and love said no.  
而爱却说不

同感~~哈哈~很像他SFD里演的那个歌手
嘿嘿,百度的圖片看不到啊。不能外連。
所以搜了圖看,狂理的氣質和片中的開花果然相像啊。有機會去聽聽他們的歌。
回复 3# Szeki
囧囧。我忽略了百度不能外连这个事情- -。。等等我换个相册
我咋觉得有那么一点点点点神似deep大叔列~~
我咋觉得有那么一点点点点神似deep大叔列~~
sevenQ 发表于 2010-2-11 16:32

1976的生日,当然是和开花更接近……人家还不到大叔呢……
回复 6# mithriel

可是他的苍老速度相当的惊人,大概是生活放纵和混乱的原因吧,外加上无节制的抽烟和酗酒
回复  mithriel

可是他的苍老速度相当的惊人,大概是生活放纵和混乱的原因吧,外加上无节制的抽烟和酗酒 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2010-2-12 17:13

做摇滚的人,难免的……在透支自己的身体呢……
回复 8# mithriel

是啊 贪婪畅快的放纵 酣畅淋漓的堕落 近乎绝望的疯狂
不然也不能做出属于HIM的音乐了