搜索

[站务] 2009年论坛收支情况汇报及捐款方式

2008年我们改换了服务器供应商为美国的INMOTION公司。我们购买了2008-2009年度的空间服务,根据当时的价格,我们购买了两年共折合1145.9RMB服务。
然后因为汶川地震的捐款我们论坛的存款都用尽,所以2008年论坛账目为 负欠645RMB

09年我们得到大家的资助。共得到捐款513元。

综上,2009年论坛账目结余:-132RMB

2010年,我接到INMOTION的通知,今年要接续两年(2010-2011)的服务器租借费用1145.9RMB,该费用是自动续费的,也就是每年再付573元。

我们欢迎各位给予论坛经济支援,维持它的正常运营和发展。

【关于网站的运营】

Orlando Bloom中文站和和国外的Orlando、Ka-Bloom等网站一样,大家不需要付费可以共享全部资源,我们只希望能够中国的花粉营造一个开心、和谐、丰富多彩的空间。
和国外的网站一样,我们网站运行费用完全靠大家自愿捐助。论坛的所有版主,都是无偿无私地为大家服务,希望大家认可我们的工作,一如既往地支持论坛的发展。
如果大家能捐助一点心意,我们当然不胜感激。集资所得将用于论坛的建设、空间维护、论坛专题活动的组织工作以及奖品筹备。
为了一定程度上表达支持Orlando的公益事业的心意,在来年预算允许的情况下,我们将会把每年论坛账目的结余,以论坛的名义捐助给Orlando Bloom参与的各个环保或慈善等公益组织。
捐助的对象组织我们会提前通知。敬请各位监督执行。

【捐助需知】

我们鼓励大家使用支付宝、贝宝等第三方电子支付系统进行转账,这样比较方便查账和留存记录。
尽量少采用邮局汇款。
请转款后以论坛短信通知管理员mithriel转款时间和额数,以备查账。
我们将会在查到捐款后在论坛收支情况在此跟帖公布。(格式:“*月*日 收到尾号为****的某银行卡捐款”)
捐助帐号:
招商银行一卡通账户:6226620601182926 (招商银行上海分行长乐支行 冷瑞霖)
支付宝帐户:ruilin1981@hotmail.com
PAYPAL账户:ruilin leng (ruilin1981@hotmail.com)

【特别支持方式】
我们在淘宝上有开一家网店,卖一些化妆品和闲置用品,买卖所得用于维持论坛经费。有兴趣会员买上面的东西,直接算是给论坛捐款了。另一方面,我也希望大家能够为论坛贡献之余获得一些回报。售卖的东西虽然不是什么很值钱的,但都是经过我精心挑选和使用,而且由我们台湾的会员亲自购买的,保证品质,我也会诚心地开出优惠的价格。
店址:http://shop36805071.taobao.com/

多谢各位,新的一年,我们携手共进!

OB中文站管理团队
THE FELLOWSHIP OF BLOOM
收到Szeki捐款3**元捐款
收到lengwanxia 捐款1**元。
希望今年能夠繼續夠錢經營下去啊。
呵呵 今年我就17岁啦!!!!要办身份证啦! 希望坛子人气旺旺哦!
收到tracyanne捐款
谢谢大家的帮助,论坛今年的运营费用已经凑齐了,谢谢!!!!
还差这么多 算我的。