搜索

[观感] 看了「我愛紐約」了~

原本宣傳是12月31日號上,怎料提早到了一個星期就上映了。我買星期天的六點半場~咦,比想中多人看呢。小劇場差多坐了四分三人喔。

整體的感覺比第一部的「我愛巴黎」剪輯得更順暢。談到紐約的風景名勝其實不多,主要是想表達在這裡各種各樣的人生百態。除了「變形金剛」男主的那個故事比較玄幻以外,其他都輕鬆有趣,以兩性關係為內容的短篇更多。每一個故事都清楚易懂喔。

好,要說到開花了~~用一種動物來形容這角色的話,我會說戲裡的David是一隻憊懶的大型寵物犬啊。尤其他窩在床、 又或者敞在地上睡,聽到門鈴後四腳爬爬地走...可愛死啦XD

故事說他是一個日本動畫的配樂師?常常被一個小姑娘給催交樂曲。看到開花的房間裡掛日漫「死亡筆記」的男主角L的海報,還有時不時閃出來的日本動畫,好像宅男啊(爆)

以前看過開花在街上穿著這件私伙洞洞白T shirt,電影近鏡一看...哇,洞洞們比想像中更多啊!私以為是sidi大人用來磨牙的傑作...哇哈哈。雖然穿得一身破爛,可是當鏡頭拍著開花的線條優美的側面和修長的脖子,還是心內YY了一下:-p。

開花有很多可愛的小動作,讓david這角色成為這部雜錦電影中,少有的喜劇亮點呢。不知道這麼可愛的演出是不是他的本色演出?希望下次再看開花的電影,不只是短短幾分鐘。而是一部正劇喔。

散場的時候,開花的這段似乎挺多人留言。我前面的一對像高中生(大一?)的男女談到開花的出場很少喔,又說岩井俊二的導演的電影很好看。看來他們都是有用心留意電影的愛好者。
大型宠物犬 XD
打滚~
羡慕羡慕,早就等着斐儿姐姐看完之后来发表评论了~~~

哎,这个孩子啊,连在电影里面也这么可爱~~~
大陆没有,否则我就要带着一包纸巾去影院了~~~
感谢斐儿的汇报!!
很有趣啊,我觉得岩井俊二导演的风格本来就不需要演员刻意拿调,而且选择开花可能因为他在好莱坞男演员里比较具有那种清纯自然的特质,我是相信这个角色带有开花真实的一面的,从片场来看,开花演得非常轻松,他很享受过程吧。那件T恤,是不是拍卖掉了啊?
宅男很好啊,想起JAY的那首《阳光宅男》,真想找他一起打游戏啊,笑!
听裴儿姐姐一说,更迫不及待想看了呢。原来还以为10月16日在大陆上映,后来才发现不是~等哭了啊!
也许这就是我们对开花的感情吧。这样的一部电影,导演来找开花,肯定是因为导演肯定开花的演技,另外,开花的人格深处也有能打动我们内心最柔软的部分的人格魅力。导演很明智啊!祝福开花一辈子~也愿这部电影票房高高!
而且选择开花可能因为他在好莱坞男演员里比较具有那种清纯自然的特质,我是相信这个角色带有开花真实的一面的,

嗯,虽然还没机会看到,但我也是这么觉得,应该是他比较本色的演出吧。
好喜歡他演喜劇,太cute了~開花本人也是這樣子就好看了~哈哈
HK明天就上了!!!熱烈期待ING
8# 牛子

牛子啊。香港24日已經上映了。我係27日係旺角GH睇架。估唔到佢地提早上,同宣傳話31號上映唔同左。
............明明海報說是31號的, 淚奔
昨天也去看了, 怎么說呢, 很多人拿這套和我愛巴黎比較, 我個人是認為後者比較出色, NY I Love U我反而覺得重點在無窮的sexsexsex= =
看完後, 我和友人都感概了: 不愧是純情男岩井呀......而且我的目光一直在開花黃色的小褲褲上飄來飄去, 笑
有一篇外國影評,時開花演出的片段有不錯的評價呢。
I was initially sceptical about my final screening of the day, New York, I Love You, the multi-director, starry portmanteau film about finding love in the Big Apple. The problem with anthology movies like this is they can be very hit and miss, but the hits more than outweigh the misses here. Along with Ethan Hawke unconventionally chatting up Maggie Q, we have Bradley Cooper finding something more with a one-night stand, Orlando Bloom giving a genuinely commendable performance as an on-the-edge composer seeking help from the mysterious woman on the end of his phone-line and Eli Wallach bickering with his wife before they silently reminisce about their youth on their anniversary.

http://elflady.com/orlandolove/s ... 29&postcount=37
呵呵,我家养了两只狗,一只sidi,一只orli。
哈哈,開花家都被你圈養了。