搜索

[情报] SFD将在2010年圣丹斯(日舞)影展上首映

圣丹斯影展(日舞影展)官方消息:
http://festival.sundance.org/2010/press_industry/releases/2010_sundance_film_festival_announces_films_in_competition/

Sympathy for Delicious坐拥怜悯将在2010年影展上首映,并入围竞赛单元。1800多部电影报名参加,只有16部最终被选为竞赛片。

犹他州的圣丹斯影展声誉显赫,是每年电影界的盛事之一,和历史悠久的欧洲电影节不同,圣丹斯以鼓励发展独立电影,推出新人为宗旨,容纳来自不同文化、风格相当前卫的影片,很多同志电影就是在圣丹斯上崭露头角的。若能入围其竞赛单元,足以证明SFD的实力。

OH~YEAH~~请大家拭目以待吧~~
能入數競逐、代表了sfd很有水準啊。希望電影取得成功!
希望开花能得奖啊
祝福开花啊!等不及了~~呵呵。我们什么时候能看啊?
好棒!当初以为是多伦多电影节参展捏   那就再等一年啦~~
日舞影展的舉行日期是2010年1月21日至31日,美國猶他州,Park city舉行。
January 21 - 31, 2010 in Park City, Utah. US of A.
所以说我们还有一个多月就可以看到一些最新消息了~
SFD在sun dance得了评委会特别奖呢~
SFD在sun dance得了评委会特别奖呢~
开心在里面的戏份多不多啊?
期待开花时来运转~