搜索

[站务] 2008年度论坛收支情况汇报

【2008年论坛收支情况汇报】

2007年论坛账目为 盈余410.66RMB

2008年论坛支出细则如下:
5月,进行了一次为汶川地震捐款的活动,原来账目结余加上各位会员捐款共计5000RMB正,捐献给中国红十字会。相关贴见:

9月,因发生黑客攻击事件,被迫放弃原先的空间,购买国外服务器。我们选择的是InMotion公司的business class hosting级别里Launch型空间,包括域名在内购买两年,共1145.9RMB(按当时汇率):
http://inmotionhosting.com/hosting-plans.html

后得到妞儿、小小、小桥、斐儿等会员热心捐款,非常感谢大家。

综上,2008年论坛账目为 负欠645RMB

我们欢迎各位给予论坛经济支援,维持它的正常运营和发展。

【关于网站的运营】

Orlando Bloom中文站和和国外的Orlando、Ka-Bloom等网站一样,大家不需要付费可以共享全部资源,我们只希望能够中国的花粉营造一个开心、和谐、丰富多彩的空间。
和国外的网站一样,我们网站运行费用完全靠大家自愿捐助。论坛的所有版主,都是无偿无私地为大家服务,希望大家认可我们的工作,一如既往地支持论坛的发展。
如果大家能捐助一点心意,我们当然不胜感激。集资所得将用于论坛的建设、空间维护、论坛专题活动的组织工作以及奖品筹备。
为了一定程度上表达支持Orlando的公益事业的心意,在来年预算允许的情况下,我们将会把每年论坛账目的结余,以论坛的名义捐助给Orlando Bloom参与的各个环保或慈善等公益组织。
捐助的对象组织我们会提前通知。敬请各位监督执行。

【捐助需知】
我们鼓励大家使用支付宝、贝宝等第三方电子支付系统进行转账,这样比较方便查账和留存记录。
尽量少采用邮局汇款。

请转款后以论坛短信通知管理员mithriel转款时间和额数,以备查账。

我们将会在查到捐款后在论坛收支情况在此跟帖公布,并短信通知捐助者。
(格式:“*月*日 收到尾号为****的某银行卡捐款”)

捐助帐号:
招商银行一卡通账户:6226620601182926 (招商银行上海分行长乐支行 冷瑞霖)
支付宝帐户:ruilin1981@hotmail.com
PAYPAL账户:ruilin leng (ruilin1981@hotmail.com)

多谢各位,新的一年,我们携手共进!

OB中文站管理团队
THE FELLOWSHIP OF BLOOM
Oh!
原来国外服务器这么贵。。。
。。。国外的服务器好贵。。希望人民币多升值!!

小M辛苦了, 为了我们坛子操了那么多心。
真希望我是比尔盖茨,这样我就把我的钱捐点给论坛了,咱们的论坛居然。。。。 真恨我为什么怎这么穷
哇。负的了。
应该尽点力 biggrin:
原帖由 小桥流水 于 2008-11-15 13:17 发表
。。。国外的服务器好贵。。希望人民币多升值!!

不贵啊,那是两年的费用,一年只有580多RMB,这个价格在中国根本买不到什么好的空间。
lol  我对服务器网站之类根本不懂。。。。。。  不管怎么说,谢谢小M 了!!
有没有招行银行的卡号?我没有网银,工商人太多!!!
我决定不乱花钱了,目标是存钱,为论坛尽绵薄之力

原帖由 洛水苍穹 于 2008-11-18 10:07 发表
有没有招行银行的卡号?我没有网银,工商人太多!!!

招行的卡号已经添加上去了,谢谢支持!!
啊~好久没上论坛了,觉得论坛变漂亮了啊~~这都要要感谢管理者们的努力啊!找一天我也要尽自己的一份力来一起支持论坛的发展~
P.S  冷瑞霖这个名字真是超级好听啊~~好棒的姓好棒的名字!
转账的话随便一个银行都可以吗?还是必须到招行呢~工作了能做点小贡献了。。
小M,查下短消息,我已经汇款了
我决定不乱花钱了,目标是存钱,为论坛尽绵薄之力
虽然我对于服务器之类的东西不懂,但是THE FELLOWSHIP OF BLOOM的各位都是好样的!
希望坛子越来越好