搜索

[活动出席] 08年8月2日 苏格兰 参加Tracey Emin大姐的艺术展

开花这两天出现在苏格兰,除了31日有去宣传姐姐Sam的舞台剧,
2日又出席了好朋友Tracey Emin大姐的艺术展:
图片来自Orlando Love
http://elflady.com/orlandolove/showpost.php?p=602285

从尼泊尔回来晒黑了好多哦~~笑得好开心!

目击者说他显得非常开心放松啊,看完了展览再去大堂吃东西~
TRACEY EMIN opened her new exhibition in front of a star-studded audience at the Scottish National Gallery of Modern Art in Edinburgh last night.

Guests included a number of influential artists including Sam Taylor Wood and her partner, Jay Jopling, owner of White Cube Gallery where Emin's work is shown, as well as other celebrities including author Ian Rankin and actor Orlando Bloom who all arrived to view Emin's collection before sitting down to a meal in the museum's grounds.

In an entrance not exactly befitting a movie star, Bloom arrived with Emin's aunt in a black taxi towards the end of the show. Wearing a suit jacket and a pair of jeans, he looked relaxed and was jovial with Emin and the gallery staff.

重現開花的燦爛笑容啊~~太開心了~嘴角也跟著他一起彎了~
他穿那圖案Tshirt很陪他的新曬皮膚呢~充滿活動啊~~yeah~:em25
开心开心~开花从里到外都透着衷心的快乐啊~~真是久违了的开怀大笑~~~:em21

Emin姐去年在開花的舞台劇上,肆意地捏開花的下巴啊~XD
好可爱的小甜心~~哈哈 em03

艺术节上的开花近照
久违的笑脸~~和朋友在一起开花真是笑到眼睛里去了,开心啊,笑容太可爱了:em01
OL上今天更新的新照
多谢OL上的stephine 和mata :em01

瞧开花这调皮劲儿,哈哈:em21

你在搞什么恶作剧把大姐逗的笑成那样啊em31

这一张对比我的签名照看看,开花是不是一点也没变,越活越回去了,哈哈哈哈,太可爱了:em21

可爱多筒子贴的图偶都看不到的说~~~~
发现小o短发很精神啊,非常衬托他的五官。
笑得人仰马翻啊~~

多多贴的图,全是红叉叉……
我晕~~我被网站BS了em10
主贴更新高清大图em04

一些MQ的图

好久沒看到開花小弟這種純粹的內心發出來的甜笑啦~
很期符他來HK拍紅圈, 來了我就蹲在片場~
开花的笑容好灿烂,开怀大笑还是那么可爱。
觉得这么多年,岁月似乎都没怎么在他身上留下痕迹,这个发型好想他演魔戒时的样子。