搜索

[活动出席] 08年2月10日 英国BAFTAs颁奖典礼[新增31樓]

感谢Orlando Love:
http://elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=11225
Stephanie,Jen,guitarchick,mayfrayn,mata,Neldorwen,Naz等

开花的表情真丰富(汗),时而严肃如圣骑,时而可爱如跃兔……

这个表情好可爱~

又找到Balian的感觉了?

对比好鲜明的表情XD

在会场内,他后面坐的是Keira

Thank you 小m~:em21 先打包收看~,他看完起氣色不錯呢,有一點點緊張~~waiting VO~~哈哈
谢谢小m!开花严肃的表情更加英俊些哈^_^

这几张,第一时间想到加菲猫。。。
像在走秀滴模特……好有气质~
    额……
原帖由 月月 于 2008-2-11 10:32 发表
谢谢小m!开花严肃的表情更加英俊些哈^_^

呃~~
我觉得这几张真的很灵~~~
他是个成熟的男人了哟~~~

开花貌似长胖了啊……
几张新的~~水印还没去掉

多云的眼睛

这张表情又晴朗了~

持续严重的关注此贴进展em27
开花忽而忧郁,忽而跳脱阿em16
申请转到百度贴吧,有可能转到两个贴吧,我会注意转帖原则的em05
算了......当我没说...............em15

8楼更新了很多,累死我了~

原帖由 LOOR 于 2008-2-11 14:27 发表
算了......当我没说...............

抱歉这次不能转咯,因为图片是转到我们空间去的,所以不能hotlink图片
不过你可以给出我们这个帖子的链接
是我眼光问题吗?还是,感觉开花的礼服有点小内!:em25
哈哈~~樓上觀察得真準確~~開花和女伴的那一張圖片,有露出他肚子的小太陽紋身啊~~:em26
这张太可爱了,((对着电脑亲两口,挖哈哈:em21 )这个小卷毛发型仿佛又回到钙片小子那时,太可爱了太甜了
还有这张也爱死了,严肃起来的开花别有一番韵味,眼神深邃耐人寻味,哇,开花,你怎么能如此多变(表情),想起我在截开花的电影截图时,就时常被他丰富多变的表情时而逗的哈哈笑,时而HC不已,吼吼:em25
耐心等VO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em31