搜索

摄影师Mario Testino新书《let Me In》中未公开的开花照

感谢Orlando Love的mayfrayn大人!
http://www.elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=10775

Mario Testino为开花拍摄的照片曾经登在05年11月GQ杂志上
http://www.orlandobloom.com.cn/gallery/displayimage.php?album=5&pos=221
这里的两张是在间隙抓拍到的

开花带着海盗式的帽子在往脸上抹防晒膏,这个造型后来杂志没有取用

專心地看小鏡子塗太陽油的開花好cute啊~~還是第一次看到戴海盜式帽子耶
挖哈哈、开花倒在地上的样子好傻吖...超级无敌可爱的说 ....

抹防晒霜?我还以为开花在化妆呢...抹在眼睛下面满有个性的.我喜欢~~~~~~
捶地......口水......
我喜欢戴海盗帽的那张
太漂亮了
好帅气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海盗帽那张好帅呀:em25 脸上涂的是防晒膏呀,哈哈,也很好看的说
第2张躺在地上的那张开花穿的是睡衣吗?!还是第一次看到开花穿睡衣哦,领口半开~~挖呀呀,偶的色心又起:em25 em30

高清圖更新

Thank you Stephanie and Naz, OL.

愛美的海盜和躺在地上的怪人~哈哈
圖片連結:
http://www.elflady.com/orlandolo ... &postcount=1298
那张涂防晒油的真的好帅,第一次看他在生活中带这种海盗帽子唉!
兴奋+激动!顶顶顶!!
稀饭稀饭   谢谢楼主em04
  抱回去慢慢欣赏ing
开花好可爱~~~~~~~~~~
怎么穿着医院的病号服就出来了~哈哈
开花挺适合戴海盗帽子的:em21 :em21 :em21
看起来很不错啊。。。等待清晰的大图。。。
开花各种造型都很帅气啊~~