搜索
返回列表 发新帖
楼主: 移舟听雨

[UNO] 开花为UNO拍摄的发胶广告视频

我试过了,还是没用
郁闷...
我要看这个广告
强烈要看em19
原帖由 Jessica_fly 于 2007-8-28 19:24 发表
我试过了,还是没用
郁闷...
我要看这个广告
强烈要看em19

這裏有youtube網上觀看呢
http://jp.youtube.com/watch?v=hNMDW3x6kxM
终于看到了,太帅了,好酷啊。。。
百变形象还是很适合滴!!!
不过感觉有点小小怪,不知为什么
可能是我不喜欢小日本吧,虽然我是西、学日语的。。。
喜欢开花戴墨镜,好酷呀~~
他穿西装真是好看得不得了啊~~~~
不过觉得他的发型好像变来变去也只有2种。。。也许是我眼神不太好。。。
看看!很期待!!!em21
我觉得创意很一般,应该可以做的更好,像某些运动品牌的广告就做得特别出人意料。日本人应该再努力一些,浪费了人才~~
某开没有出演过这一类型的角色,所以乍一看感觉有点怪,在我印象中他不像基努那么酷,更适合贴心温暖而感性的角色,希望他赶快演一个感动死我
我看过了!!!!!我很喜欢啊!ORLANDO真的很帅哦~~~~~~~~~~~~~~我是在上电脑课的时候看的,看的时候我很兴奋,就好像快要疯了!!!!
原帖由 amylcking 于 2007-8-26 15:24 发表
好帅啊!em21 特别是那一进门对那个金发美女做“嘘”的手势时,真的是美呆了呢!!em25

我也觉得啊
电死人了
好帅好帅
而且这广告有点搞笑
无时无刻用发蜡
哦,终于找到下载地址了~开花在里面爆帅啊~多谢听雨mm~
这个广告拍得真的很帅,看了好几遍!从美女房间出去的时候还向美女抛媚眼!哈哈