搜索

[情报] 特洛伊导演版的一点消息

真是一点:
华纳9月18日发行《特洛伊》双碟导演版DVD,蓝光和HD-DVD。正片加长30分钟。主要花絮六段有:重回特洛伊:沃尔夫冈·彼得森的引言;聚焦特洛伊;激战正酣;从废墟到现实;特洛伊:特效奥德赛;向特洛伊进攻;拖走希腊船。

居然要加长30分钟?有向雷老爷子学习的意思,就不知道有没有雷老爷子的功力了.希望小帕的戏份能多点
我也听到这个消息了,不过好像不太被影评人看好,人们觉得剧场版的特洛伊已经够让人昏昏入睡的了,再加长三十分钟,恐怕真的是多余的了,可能沃尔夫冈大叔是嫌票房没赚够本,再加长再多赚点钱,反正现在皮特和开花的粉丝越来越多,不怕没有人捧场。不过,还是觉得沃尔夫冈大叔近几年拍的片子都是声势浩大但内容空洞的娱乐大片,和前几年的完美风暴,空军一号相比真是不知道差了几个档次。em31
我看TROY倒是没有昏睡,我是无比崇尚希腊神话的,所以觉得影片没有大家说得那么差啊.

有加长版的肯定要关注一下的说,也是希望小帕的戏份多一点,我很喜欢他后来开始变坚强的那段,那个射箭和小莱有异曲同工之妙啊

虽然帕里斯很让人怄气,可是还是很喜欢这个角色~~而且开花的造型很漂亮很精致呢~~我觉得像这样反英雄的角色对开花而言,就是突破!!!