搜索

海盜導演和特普對開花的評語

圖片來源:Olove

先佔地,容後翻譯em01
偶喜欢Gore把他形容为D'artagnan(达达尼昂,《三个火枪手》三部曲的男主角),和其他两个相比,他的Will确更纯粹更本质的一个人物。
Jack对开花评价很好啊,不知他的粉丝能不能看到……
LZ是用数码相机拍的么???我也有拍过一张想发上来.能教我怎么弄吗?????
导演的确说得很好口牙~~

达达尼昂的变化轨迹和Wil相比确实l有点意思哦~~

DeppGG从来都很HD的,也是目光犀利的人,可惜有些粉丝就是生来视而不见的,不过也好,某开不适合表扬,还是BS比较攒RP,又咱们疼她就够了~~
不错,能让德普这样夸奖,证明开花的进步的确很快啊~
继续努力,什么时候拿个小金人给大家看看em21
前几天翻出海盗一来复习,看到will第一次出场不仅哑然失笑,好一个清纯的小男生,脸儿还白白的,哪里像铁匠了,will第一场戏怎么看都觉得跟其他场次脱节,无论是化妆还是表演,不过后面渐入佳境,史上最帅小铁匠就这么扬名立万了。

will跟达达尼昂真的好像,一个是铁匠到船长,一个是毛头小子到陆军元帅,所有的作品都是成长的故事,原来海盗就是will的故事

Legolas到Wil,下一个是谁呢?等不及了
鼓掌O(∩_∩)O
不错,能让德普这样夸奖,证明开花的进步的确很快啊~
继续努力,什么时候拿个小金人给大家看看em21
amylcking 发表于 2007-7-4 11:29

对啊,即使是一个最佳男配角也不错哦。期待Sympathty for delicious有不错表现哦!
嗯 勾起很多回忆...
兴奋
人物介绍备用。
开花的成绩大家有目共睹啊,希望他越来越棒,为他加油!