搜索
楼主: Szeki

Gotham Magazine (May 07)08'8月17日47F添加新图,7楼翻译]

好喜欢开花肆无忌惮的笑容,好阳光,最让人心醉勒~
后面跟新的那几张为什么看起来那么阴郁?
不要啊......感觉都能够滴得出水来了,看得让人心酸额......

ps:喜欢可爱多MM的签名~
无论是笑着的开花还是忧郁的,都轻易地抓走了我的心神
感觉这个人的调调,有点殉道者的味道,我是越来越喜欢了

感谢转贴和译者~~
这样忧郁的开花好让人心疼啊。。
他对blog的反应也好可爱。。
真是让人揪心..!em27 em27
8月份德國雜誌ONE專載了Gotham訪問和圖片~~新圖呢~
穿上紫色西裝的開花顯得很貴氣啊

Thx Naz.

花花,我刷新了好几遍,依然是漂亮的红叉

回复 #36 独孤小嘉 的帖子

原來的連結是flash圖,我改用其他圖冊。現在已經能看了。
Ok!Next.....他应该是这么表达的,可以想像得出开花忍无可忍的表情.....
嘉宝的作风很好啊,很难得.....
穿西装是不是憋坏了他啊,不是正式场合的话,可以不穿的...休闲类的比较适合随性的他....
总的感觉这个采访好像不是他,我看了一些采访的视频,说他Crazy有些夸张,但至少很Relax,很Sincere没有这么care....哎....
He's so sexyem25
几乎一样的POSE,紫色就有与生俱来的自信与优雅,衬上后面的古朴砖墙,幽秘的感觉啊~~

不过说真的,从发型等各角度来讲有吸血鬼的神秘感……
这样三件套的西装这小子还是不肯老老实实地穿,看那衬衫下摆就像某开一样跃跃欲试地不肯老实,想跳出来
着家伙怎么给人感觉心事重重的样子,在干嘛呢??~~~~~~~~~~~~~
  ~~~思考未来~~~???
希望OB能过的好,找到正确的方向坚稳地走下去
大声吼一句,还是帅的掉渣了,虽然不见了以前让人想捏的冲动,但是弥漫着成熟的味道啊!不过,长大真的好吗?
em31 切~~小声笑一下,谁知道呢,未来永远不可捉摸。。。
哎哟,真是倒吸一口凉气啊----偶尔穿一次西装的开花真是美艳到绝顶了啊。但愿那满脸的阴郁只是拍摄的需要,自行车上大笑的开花才是真实的自己。
原帖由 maggie-l 于 2007-8-9 23:31 发表
这样三件套的西装这小子还是不肯老老实实地穿,看那衬衫下摆就像某开一样跃跃欲试地不肯老实,想跳出来

笑,偶的感觉差不多:这身西装真把他憋得愁眉苦脸啊~em30
Olove版的會員區有更多Gotham的圖片呢,新增幾張近鏡頭照:-)憂鬱的眼神啊