搜索

[情报] 《特洛伊》又来了

说句实话,我对于沃尔夫冈·彼德森( Wolfgang Petersen )在2004年推出的作品《特洛伊:木马屠城》( Troy )不是非常感冒,虽然我同样跟大家去了电影院看了删减版。不算很喜欢,也不算太讨厌。就是这样。
《特洛伊:木马屠城》已经算是一部挺长的电影了,不过导演认为还不够长。沃尔夫冈新增了额外的半小时内容,让整部电影的片长增至3小时12分钟。沃尔夫冈这次表示,他将不会忘记肉搏场面,新版本将会更加血腥。
华纳家庭娱乐又在《特洛伊》身上砸了一百万美元。新版《特洛伊》上周末已经在柏林国际电影节首映,然后将在德国影院进行局部放映。目前还没有确切消息什么时候会推出DVD,不过彼得森说,他将会录制一条全新的评论音轨。
《综艺》杂志评论说,这仅仅是华纳回归“经典”的开端。去年,他们制作了毫无意义的《超人2》理查德·唐纳( Richard Donner )导演剪辑版。下个星期,我们将看到第三版——据说是“终极版”的——《亚历山大大帝》( Alexander ),奥利弗·斯通( Oliver Stone )的那部豪华大烂片。《天赋》( The Natural )的导演剪辑版也将在几个星期内上市。让我们祈祷他们不要在那部《海神号》( Poseidon )身上再打什么主意了。

来源:chud.com,moviesoon.com专译

em24 em24 em24
唯一希望小帕的镜头能够多些
又曾....看傻冒掉

算..看小帕當作養眼好勒
我说这条消息里把亚历山大说成超级大烂片,周版里那几位只恨此版生不逢时的兄台看了一定会郁闷到死
呵呵我不厚道
嘿嘿嘿。。。周版。。。偶也笑得很阴险。。。

特洛伊实在很平庸,如果某人养眼镜头多加一点还可以考虑一下下~
还对当年特洛伊国内上映时周版上据说是两位男士为了开花和皮特掐架一事记忆犹新啊
花姐还在周版上混哦
看来要流行出导演剪辑版喽……em24
是啊,她还在,就是最近很忙
当年那事儿,别提了,看得俺大开眼界啊,开眼界啊,啊啊啊。。。
瑁我一直很好奇那两个人到底是不是真的是男人啊
男人HC起来居然和女人一样爱吵架
不过最后赢的还是喜欢开花的那位,有点得意
忆当年勇ING

那两位自称男士的家伙在周板进行凌晨PK时,BT俺全程在场,并粉不HD的混水摸鱼进行TX活动

唉,那时候岁数小,不懂事,吾----------四处现眼啊
其实即使没有开花出演特洛伊的话,我也会喜欢的,我喜欢特只是因为我着迷希腊神话

其实,其实我也是圣迷来着的,应该都会喜欢希腊吧.

不管怎么样,有OB就是好的,有碟的话我也会买的