搜索

[情报] 客串電影Love and other disaster的劇照

開花在片中客串一角,飾演好萊塢大明星。和女星桂莉芙.柏德露有接吻的鏡頭啊em21

小开kiss的样子真sexyem21
那女的心里肯定开心的要疯了em22
那片子什么时候上映?

中文翻译是什么呀?
照片的质量象饭拍的也`~~~~无论怎样~~~某花很养眼~~
唉……爆炸级的羡慕……
也不知道我这辈子有没有机会见到实实在在的见到开花真人em22
忽然觉得特羡慕欧美的女人们,他们和男人们kiss的时候大都什么都不要做,日本女人们可就惨了,头要抬着,一只脚还得跷着,----个子矮啊em01
想起extras的客串,也有kiss镜头…养眼…导演们都把orli的美貌物尽其用咯。。。
前几天看Friends(堆了好久,乘放假看几集),第八季有个只出现几秒侧面镜头的客串人物好像好像开花啊,和costar轻轻 kiss一下就没镜头了,不能确定是他,有人知道么em18
喜欢ORLI那个具有男人味的手em25 ,感觉他的KISS很温柔啊…………不行了,我要喷鼻血了……
这部影片上映了么?
内地有碟卖吗?
想看...em13
太让人羡慕了!!em18               和OB Kiss感觉一定很完美!em24
我可能会一直保持这个姿势到睡着啊em21
原帖由 liuliji 于 2007-2-26 19:25 发表
想起extras的客串,也有kiss镜头…养眼…导演们都把orli的美貌物尽其用咯。。。
前几天看Friends(堆了好久,乘放假看几集),第八季有个只出现几秒侧面镜头的客串人物好像好像开花啊,和costar轻轻 kiss一下就 ...

No,他没客串过Friends,那个不是他。
原帖由 <i>mithriel</i> 于 2007-3-3 22:44 发表<br />

<br />
No,他没客串过Friends,那个不是他。
<br />

谢谢大人解疑~
站长就是站长啊,相信有关开花的任何问题都难不倒您,佩服佩服~~~
发现开花每次和女性kiss的时候手都放在那样一个位置(至少在电影里),就是照片中的那个位置,[troy],[加勒比海盗][伊丽莎白镇]......
感觉那个手性感的不得了,每次都是因为手激动,至于kiss...已经排老二了......