搜索
返回列表 发新帖
楼主: RubyMoss

[活动出席] 2006 12月12 日 Global Green Even San Francisco, California

雖然開花華麗麗的長髮令人又羡慕又驚艷,可是我還是比較喜歡扎起小髮髻的開花..清爽、干淨、純真、甜密...好喜歡他和眼鏡gg 一起時的笑容em25 em25 他那水晶晶的眼睛依然純真美麗動人...流口水ingem18
真是帅到底
可爱呆了
哈哈
看到开花,心里总有种快乐的感觉啊~
嘻嘻~
em29 莱奥纳多,我很喜欢啊,才看了他的无间行者,觉得他在里面演得太精彩了,太喜欢了。有时候就在想不知开花的演技什么时候能像莱奥一样破茧化蝶,呵呵

英语不是很好,好像那个Global Green Even倡导建筑,室内装修,衣服,食品环保,倒是与我们现在经常提倡绿色食品,绿色装修的理念差不多,开花真的对这些公益事业很热心啊
原帖由 凡仙 于 2006-12-13 20:53 发表
是OB自己梳的么....应该是造型师帮忙的吧...
不过,,还是很幻想OB梳头滴样子....em17

容許俺說一句話哈em14 :

"俺絕對不要Orli自己梳頭髮~讓我想起東方不敗!"
呃.....em23
豚姐姐...可能是我表达地有些歧义...
我是想说..他给别的人梳头唉...
那个场景应该不会像东方不败.....|||
em24 OB越来越瘦,莱昂那多越来越胖……要是能中和一下就……em21
幻想在同一部片子里看到他们两个……呵呵……em31
原帖由 弱水三千 于 2006-12-17 00:38 发表
em24 OB越来越瘦,莱昂那多越来越胖……要是能中和一下就……em21
幻想在同一部片子里看到他们两个……呵呵……em31

水水你的这个想法,刚才我们几个还在MSN上谈到的呢,果然心有灵犀呵呵
卡卡卡,那个油光可鉴的头发哟,好想摸好想摸^^
其实开花的头发还是属于蓬松型的啦,近看在灯光下,毛茸茸的em21   ,可爱死了em21
话说开花每年都参加这相活动的呢em30