搜索

[情报] Haven的票房情况

Haven自9月15号公映以来,至17号3天已经有$38,355收入,考虑到只有24家影院放映,每家影院平均有$1,598,我觉得对于这样一部独立小制作来说,已经是不错的了~
Haven上映范围将扩展到57影院,希望能够让更多的人看到~~
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=haven.htm
嗨……我还纳闷怎么一点它的消息都没有呢~~~原来是那么少的放映范围……
文艺片是这样的

一般只有几家影院会上映,不象商业片一样到处都是

所谓叫好不叫座啊
的确是这样的.而且一般看这种电影的都是年龄层便成熟的群体, 这部影片本来就不是商业影片,所以像BM(Brokenback Mountine)这样的成功例子是不多的.再说了, .
能够扩大放映,也算是件好事,小成本独立制作,又是R级片,能有这样也不错了
到24号为止,HAVEN的票房过十万了,虽然不算特别亮眼,但也是不错了

PS:题外话:小本当上影帝的那部片片的票房可不怎么样啊,看老美对威尼斯真的不怎么感冒
原帖由 独孤小嘉 于 2006-9-25 00:21 发表
到24号为止,HAVEN的票房过十万了,虽然不算特别亮眼,但也是不错了

PS:题外话:小本当上影帝的那部片片的票房可不怎么样啊,看老美对威尼斯真的不怎么感冒

这个周末赚了47,000,超过首映前三天的票房总和,现在总共是$104,000,美国本土票房已超过Ned Kelly了,59.3% 的人投票评分为A,看起来还不错诶~
听你们这么说,好像看呀,也不晓得在网上能不能下到
不错啊^开花继续加油啊~~~~~~~~!!!em29
有扩展说明还是比较受欢迎的吧!!太好了,不知道什么时候才有DVD买
希望某些人看了这部片子后不再怀疑开花的演技了
票房不重要,只是希望开花能多多积累经验,多演些挑战性大的角色em30
是滴是滴~~em01
现在还有大多数人只在乎他的外貌
忽略了他的演技
希望这次能够让他们另眼相看哦!