搜索

[宣传] 2006年9月12日HAVEN的LA首映礼!

em30 em25
ArcLight Theatre
Hollywood, California United States(来源提供Rubymoss,我只是帮忙发发)

关于那个孩子, 外国MM猜是Aleen(小声问:ALEEN素谁??)

谢谢莉莉和Ruby!!感觉开花这次上首映有点强打精神啊,眼睛周围又充血红肿了,唉。
补充些图~

开花真滴8会抱小孩。。。。

他看上去好累....可怜的孩子...
補充幾張開花和親親小孩的可愛圖片

我也同意樓上幾位JJ的話,開花的眼睛似乎被閃光燈弄得睜不開呢,可能連續多天的宣傳,睡眠不足啊。

EL上出来很多大图了,哪位有空的贴一下:
http://www.elflady.com/orlandolove/showthread.php?p=470850#post470850

看到这次的Haven的首映挤来了很多大叔啊~抢着要开花的签名~
开花在工作的同时,要注意休息啊!em21
太羡慕那个小可爱,那是谁家的孩子啊。我也亲亲em25
月月截的图怎么有那么多张好看的??em24 我咋挑来挑去都是没精神的?RPWT~~
开花什么时候带了个耳环,有点象贝克汉姆,不太习惯。希望开花的新片获得成功,开花就可以轻松的 开心的笑了。em01
想起来了,开花突然带了耳环不会真的和女友吹了吧,女生失恋了会去改变发型,男生就…心疼ing
Aleen Keshishian 是开花的Manager.
原帖由 jsntll 于 2006-9-14 09:01 发表
开花什么时候带了个耳环,有点象贝克汉姆,不太习惯。希望开花的新片获得成功,开花就可以轻松的 开心的笑了。em01

开花很早就有耳洞,经常戴些耳钉什么的(因为非常细小,我们必须看高清大图才能看得见),耳环倒是不常戴~这个环环挺适合他的(偷笑ing~)
月月截的图怎么有那么多张好看的??em24 我咋挑来挑去都是没精神的?RPWT~~

晕,那素因为汝太勤劳,发贴时好多新图还未跟上呢~

刚看了视频,可怜的某只采访时还在揉眼睛,可见现场闪光灯有多厉害!

好个让人心疼的模样~

汗,这位大叔真好似要与谁拼命一般 = = ||

在众人中,开花脸小的优势又显示出来鸟~
那个主角MM笑起来粉甜滴样子,蛮好看滴,不笑滴时候就显老了==
好祈待這部戲啊em30

祝願票房創佳積em01