搜索
楼主: mithriel

Orlando为什么让你着迷?

偶当时看到一张魔戒的海报,被躲在角落里的小莱电得七晕八素,就这样栽进去了……
俺看完指环王后~~
晕呐!救命呐!
无语.....~
然后海盗里的他还真的是哈可爱的呢~
开花加油!加油!em04
他有养狗
拉不拉多吧
这点我很喜欢
我们家莱莱是丑闻绝缘体!em04em04
我是在非典过后,北京的电影院刚刚恢复营业后,那天本来要和同学看杨千嬅的《新扎师妹2》的,但电影院还没上映呢,百般无奈下我们看了从不关注也不知之情的《指环王2》,我们当时一共四个人,两男两女,全被Orlando吸死了,从那以后,我开始义无反顾的崇拜起了多多。
原帖由 千古咏城 于 2006-8-7 12:42 发表
我是在非典过后,北京的电影院刚刚恢复营业后,那天本来要和同学看杨千嬅的《新扎师妹2》的,但电影院还没上映呢,百般无奈下我们看了从不关注也不知之情的《指环王2》,我们当时一共四个人,两男两女,全被Or ...

我倒...比我还绝啊...em10
大家都有段奇异的故事呀~哈哈

都喜欢吖,喜欢他的各种不同的面貌
当然最初爱上还是因为小莱..
想起自己初遇小花是在魔戒里,当然啦...十个人看见LEGOLAS十一个被迷倒...em25
这个实在是不值得一提的..看到选项里觉得最符合的还是"欣赏他的为人和个性"
毕竟角色的塑造我们还是值得期待....总觉得这娃有发展潜力哈!em18
实在是来到这个论坛后,看到他的视频他的贴图...
唉..美人人人欢喜 ...
但是...开花还是性格吸引我..
如此乖巧的小孩子,不张扬不出挑...灰常的谦虚内敛但是又不娇柔做作...
完全觉得就是一个被妈妈管教的很好的小孩...
或许是我见识浅陋...但是外国小男生难得有这种品德的,而且开花又平易近人...em27
哈哈~一个外国小孩有这么多的中国传统美德实在是珍惜动物哈...
好好保护耶!em21
我看他的第一部作品反而是"kingdom of heaven",欣賞到他在戲裡的表現真的值得一讚,他可以表現到戲裡所表演的角色的要求em18

之後再看他演出的作品,不錯!
有相當的進步,希望他也能再次帶給我們粉絲的驚喜em21

努力啊!Orlando bloomem27

bless uem25
原帖由 Nykuen 于 2006-9-15 14:56 发表
我看他的第一部作品反而是"kingdom of heaven",欣賞到他在戲裡的表現真的值得一讚,他可以表現到戲裡所表演的角色的要求em18

之後再看他演出的作品,不錯!
有相當的進步,希望他也能再次帶給我們粉絲 ...

欢迎Nykuen,你也是香港地区的吗?我们这里也有几位香港的姐妹哦~
很高兴了解到你是因为KOH喜欢上Orli的,这部片子也是我最爱之一~~
原帖由 mithriel 于 2006-9-15 16:12 发表

欢迎Nykuen,你也是香港地区的吗?我们这里也有几位香港的姐妹哦~
很高兴了解到你是因为KOH喜欢上Orli的,这部片子也是我最爱之一~~

沒錯,你好,我是香港地區的,很高興找到了這個網站可以讓我更了解orlando,更快可以知道他的消息:)

em30
潜到深海底的懒人摇摇晃晃浮出来>_<

说起来,知道OB肯定是因为某莱这个角色~~但是,由于历史原因-----------------谁叫俺当年没事就四处看贴子,不幸看到一堆LOLI贴,说的那些话,比如说:"小莱是完美的,OB一点也不如他","随便找个演员抹上厚粉底戴上金假发就演得比OB好"~~还有更多让人无语的言辞,在这就不一一复述鸟~~

-------当时看得俺,这叫一个无语~~(直到现在俺也不能谅解这类言语,萝卜青菜各有所爱,这道理没错,但不论认为演员把角色演绎得如何,以他努力塑造的人物去攻击他本人,这种行为~~~恕不能/不可/不必/不愿/苟同,FOR EVER~)
========表过可能是逆反心理,越是看多了这类言论,俺越是对OB本人HC~~~em29

所以说,俺迷上开花的理由,真的有点另类~~

PS:重看这贴,自己都想笑,以为忘记前情,如今一提往事,仍一口气难平~~~~真是修为不够~~自拍回火星em31

难得逮到酒美人出水冒泡!还潜么?em29
重看老帖感觉真好em21 em21

若是只看开花的精灵形象而不去做深入的了解,那么他在偶心里也就与其他帅哥一样,见了说声漂亮,过了抛在脑后 ,断不会让偶一棵树上吊到如今,甚至起了一辈子只HC他一个的念头~汗

真正对这个家伙感兴趣是因魔戒花絮及一系列采访,上节目,真觉得这小孩(任谁都会觉某开比自己小,这真是本事~)身上有种大而化之的满不在乎,以他这个年纪,面对突如其来的名利和压力,既没得意忘形,也没焦虑不安,甚至也没受宠若惊,任别人赞美或是攻击,好象都是在讲别人的事。。。那时觉得他真奇怪,也真好玩~

后来听说了某开坠楼的事,也许就是那时候想穿了吧?从此笑看人生?
从加勒比海盗认识的。。。(似乎那时候更喜欢Johnny一点点。。。Jack那形象塑造得确实很出彩很特别)魔戒是上映几年后才看的。。。(悔啊。。。电影院里放得如火如荼时我跑哪儿去瞎玩了。。。)
喜欢上他的主要原因同豚豚和月月~先是反反复复的看魔戒和加勒比海盗,喜欢那个作为演员的他,然后天天在电脑前搜他的访谈和介绍看(当然还有照片~)越看越觉得这位的人品和性格真是万万万里挑一!
一直在心中所刻画的那个Mr.Right(大家别打~),千千万万的普通人里都找不到,找到一个居然是演员(娱乐圈能有多少人还这么纯洁的。。。),同时有着天下无双的清秀俊美、天真无邪、平易近人、宠辱不惊、清澈的双眸、恬淡的笑容、调皮的表情、善良的心灵、随和的个性、良好的家教、谦虚的性格、坦荡荡的胸襟和一点傻傻的小孩子气,还有作为演员出色的演技(谁说他演技不好的!谁说的!)和对fans的态度(没见过对fans这么好的~)并且还对动物有爱心(我是学生物的,我支持尊敬大自然!爱护小动物!爱护花花草草!)还能找到比他更完美的人了吗?你们有谁见过吗?有吗?在这样的前提下,就算他有什么我还不知道的小缺点,我也会连他的小缺点们一起喜欢的(真希望他确实有那么一些小缺点,才更像一个立体的人,而不是一个完美得超现实的白马王子。。。)(其实完美的白马王子也不错。。。)
所以,和月月一样,决心(其实这不是决心要做的事,而是感觉自己就是会这样)这辈子只喜欢他一人~~(他确实是我18年来喜欢上的第一个和唯一一个star。。。以前我总觉得“追星族"挺好笑的(我错了))而现在的小小,竟然就这样不可思议地为了一个遥不可及的人儿而再也无法自拔了。。。。。。。。