搜索

Orlando为什么让你着迷?

原来的投票帖在转换论坛时失效,所以重开了这个帖子~希望大家踊跃投票,告诉我们开花让你动心的原因哦!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

12.

因为一些乱七八糟的理由喜欢了开花,这些理由到现在都渐渐记不得了,就只剩下喜欢开花.

对他的一切感兴趣,阳光的阴郁的,正面的负面的,只要是他就好.
我也不知为什么那么喜欢他,当初看魔戒时只觉得他很帅,也没有特别喜欢,后来看到他留了胡子,扎起马尾的样子一下子就被迷住了

通过看海盗啊^-就上贼船了鸟~

现在每天都要想他~念他~hc一下了~哈哈~

呵呵,和小月月选一样的~~~

偶素无意中在网上看了那篇精灵与美的认识,当时没看过魔戒的任何东西,但对那个精灵背后的开花的描述动了心,然后看到了海盗,然后就是N多报道和采访一步一步将我拉了进来,再也逃不过他那清澈的眼神~~~

晕,我记得明明选的是魔戒那条,也不知道是点错了还是怎么回事变成了特洛伊的小帕了。

最初看魔戒对小莱真的算不上特别的着迷,而且把他和小哈都搞混了,因为我的记性一向都不太好的说汗。只因喜欢魔戒,然后对魔戒里的东西都特别感兴趣就到处找魔戒的资料看,结果发现很多人都在说小莱,也是一时好奇……反正对开花了解的越多就越喜欢这孩子……结果老来花痴……

哭,晚节不保了。

BTW,我还是觉得书里的小莱比电影里的小莱更可爱[em04]

无论如何,都是从魔戒开始知道他的。

恩,真的是被迷倒了。

同大家一样都是从魔戒认识的,然后魔戒一采访里那个脑袋转来转去,手也没个安分动来动去的某O让我觉得很有趣。
就这样注意上了这个另类精灵。

喜欢是从什么时候?
应该是看到他在Video里张扬的、没有一点杂质的笑容开始吧。
当然是LOTR, 但是那是美有那么迷他, 只是觉得他很特别.然后不知那天突然他那个笑容煞到了. 好了接下来你们都知道了.
唉, 没救喽!
最开始当然是莱莱啦,帅得流口水,后来在HP一论坛上(当时比较迷HP)看到了OB的图,觉得原来本人有点像贝克汉姆,再后来就慢慢的关注起来了……
笑~一开始当然是被咱小开花的美貌惊到~然后开始追着开花的消息看,越看越觉得这娃子可爱鸟> <
……MS这个贴在原来的花坛上看过吧~~……
偶素老人家啦~……
偶承认~……
看LOTR的时候偶就完全疯狂啦~~……
看魔戒的时候觉得,呵呵,小帅哥...

然后看完了,我就不再去了解某莱了...汗..由此可见我当时对莱莱的确没啥感情....

后来是干啥来着?总是看到真实的开花...

觉得啧啧啧,这个人笑起来给人的感觉真好,很恬静呵,

于是我就查找关于开花的资料...看了加勒比海盗,看花絮时看到导演对开花实在没好气的样子..

霎时 很为开花感到委屈..发现开花仍然是还不在意的样子,我便因为开花的人品而喜欢上他.....
帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅
帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 帅帅帅 ……
  见到legolas就知道是天使纯洁不食人间烟火的传说中的美男子~~~^0^(流口水!)em21
看看《加》才发现真的无法形容!左看右看都是我的梦中王子!!都是我喜欢的boy 类型!!啊~~
  啊呀呀~人家才15岁,就看上了这种难得的美男子,以后找男友可难办啦~~~555555~~好郁闷~~em15
开始是为魔戒中精灵王子的惊鸿一瞥,下来被我们班的(汗|||居然是个男生)同学感染开始关注他的点点滴滴,再然后是一篇又一篇的同人让形象丰满,总之,就这样不可自拔啦!